...
...

Преобразование видео из 2D в 3D без усилий

Axara Media представила новый инструмент для видео манипуляций - 2D to 3D Video Converter. Продукт, как следует из названия, выполняет преобразование обычных видеофайлов любых популярных форматов в формат 3D. Просмотр такого стереоскопического 3D видеофайла через специальные 3D очки создает правдоподобный 3D эффект, аналогичный тому, что можно видеть в новых 3D фильмах. Программа создает анаглифное 3D видео, а также другие виды 3D, в том числе те, которые требуют затворных или поляризационных очков.

Axara 2D to 3D Video Converter создавался для обычных пользователей и не потребует глубоких знаний технических деталей конвертации видео. В самом деле, вы просто перетаскиваете и бросаете видеофайл в окно программы и далее запускаете процесс преобразования. 2D to 3D Video Converter обнаружит все объекты в видео на лету и автоматически применит 3D эффекты к ним.

В дополнение к своей основной функции, 2D to 3D Video Converter может также конвертировать фильмы из одного видеоформата в другой, изменять размер, разрешение и частоту кадров видеофайла. Программа изначально обрабатывает Blu-Ray, DVD, AVI, MP4, MP3, M4A, WMA, AAC, OGG, MKV, VOB, VRO и другие видео- и аудиоформаты, в то время как прямая поддержка iPod / iPhone / IPad и видео сервиса YouTube добавляет еще больше удобств.

Как уже говорилось, 2D to 3D Video Converter имеет довольно простой, не перегруженный интерфейс, таким образом, все преобразование 2D видео в третье измерение практически не требует усилий. Программа работает на всех современных операционных системах, включая Windows XP, Vista и Window 7 и имеет небольшие системные требования.



© Компьютерная газета