...
...

Шесть глазокамер на одном iPad

Mind выпустила новое бесплатное приложение GlazocameraHD для iPad. С его помощью пользователи могут увидеть изображение, передаваемое Глазокамерой, устройством для наблюдения за домом и офисом. Теперь у Глазокамеры имеются два отдельных приложения на платформе iOS: для iPhone и для iPad.

GlazocameraHD позволит использовать экран iPad максимально эффективно. Уникальная особенность приложения – возможность просматривать до шести Глазокамер на одном экране iPad. Кроме того, для пользователя теперь доступно несколько вариантов размещения видеопотока. GlazocameraHD позволит детально настраивать работу камеры: пользователь может изменять те настройки, которыми ранее он мог управлять только с помощью компьютера.

Напомним, что Глазокамера - это сетевая камера, позволяющая наблюдать за местом, где она установлена, из любой точки мира через Internet. Камера работает по принципу Plug and Play, то есть пользователю всего лишь нужно подключить устройство без каких либо дополнительных настроек к сети Internet и камера начнет работу.

Глазокамера может поворачиваться на 130 градусов в горизонтальной плоскости и на 90 – в вертикальной, позволяет приближать объекты посредством механизма цифрового увеличения, а также может передавать звук. Пользователь может осуществлять наблюдение на стационарном компьютере, на ноутбуке, а также на мобильных устройствах на базе iOS и Android.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения