...
...

ECS представит Nonstop Technology на Computex Taipei 2012

Elitegroup Computer Systems (ECS) примет участие в международной компьютерной выставке Computex 2012. На этот раз ECS представит вниманию посетителей серию инновационных продуктов, прошедших эксклюзивную тестовую систему Nonstop Technology, которая гарантирует отличное качество изделий.

На выставке Computex 2012 компания ECS продемонстрирует серию материнских плат на основе платформ Intel и AMD, а также широкий спектр плат Thin Mini-ITX. Более того, будут представлены новая Nonstop Technology, применяемая к материнским платам ECS и гарантирующая их долгосрочную стабильность, и ECS GeForce GTX 680, графическая карта высшего класса.

ECS также представит новую линию компьютеров всё в одном, G24 Series, с поддержкой Windows 8 и на основе материнских плат Thin Mini-ITX. Благодаря полной функции HDMI, данные компьютеры с экраном в 23,6" мультитач с 10 точками касания по всей поверхности послужат вам не только ПК, но и вторым устройством для ТВ-просмотра. Более того, их портативный жесткий диск с технологией включай и работай позволит пользователям хранить и переносить данные без затруднений и неудобств. Серия G24 от компании ECS – это новые настраиваемые компьютерные системы все в одном, удовлетворяющие требованиям к настольным компьютерам нового поколения.

Ультрабуки серии UT40 от ECS, которые впервые будут представлены на выставке Computex, поддерживают процессоры Intel 3-го поколения Ivy Bridge. Благодаря использованию твердотельных накопителей SSD с интерфейсом USB 3.0 данная серия обеспечивает молниеносной скоростью передачи данных и начальной загрузки, которая занимает всего лишь 7 секунд. Вдобавок, ультрабуки серии UT40 весом в 1,9 кг и толщиной в 21 мм обладают 14-дюймовым экраном с разрешением 1366×768.





Wi-Bridge – это портативный адаптер для беспроводной визуализации. Легкий и компактный, он не займет много места в гостиной или на рабочем столе. Данный адаптер поможет превзойти все ограничения беспроводной передачи данных и подсоединит компьютер либо ноутбук к дисплею HDMI. Он совместим как с iOS, так и с Android. Благодаря пульту управления, входящему в комплект, возможен дистанционный доступ к данным. Wi-Bridge от ECS является отличным решением беспроводного доступа, которое позволит пользователям просмотр данных ПК не вставая с дивана.



© Компьютерная газета