...
...

Первый смартфон Lenovo на базе Intel

Intel и Lenovo Group объявили о выпуске нового мобильного устройства LePhone K800 – первого смартфона Lenovo на базе Intel. Lenovo K800 создан на базе Intel Atom и объединяет в себе высокую производительность и энергоэффективность. LePhone K800 ориентирован преимущественно на сторонников цифровых технологий и бизнес-пользователей. Он соединяет в себе достоинства высокой производительности аппаратных решений Intel, функциональное богатство решений для фото- и видеосъемки, а также удобство беспроводной передачи данных.

LePhone K800 создан на базе Intel Atom, работающего на тактовой частоте 1,6 ГГц, что обеспечивает весомый запас мощности для быстрой работы телефона и различных приложений.

Новый смартфон поддерживает технологию Intel Hyper Threading для оптимизированной работы нескольких приложений. Смартфон создан на базе платформы Intel XMM 6260 с поддержкой сетей HSPA+ (со скоростью передачи данных до 21 Мбит/с), что обеспечивает высокую скорость исполнения приложений и мгновенный доступ к ресурсам Интернет. Низкое энергопотребление системы на чипе на основе Intel Atom, которая изготовлена в соответствии с нормами 32-нанометрового техпроцесса, позволяет дольше использовать это устройство автономно для телефонных звонков и мобильных развлечений.

Дисплей (диагональ 4,5") с поддержкой IPS и графический процессор с рабочей тактовой частотой 400 МГц обеспечивают высокое качество воспроизведения графики и расширенные углы обзора. Смартфон можно использовать для просмотра высококачественного видео (Full HD 1080p) и современных игр.





Новинка оснащена высококлассной камерой: пользователи могут снимать видео в формате HD 1080p, а быстродействие устройства гарантирует его постоянную готовность к съемке.

Уникальная технология передачи данных, реализованная в смартфонах LePhone K800, позволяет пользователям передавать изображения и видео, хранящиеся на телефоне, для отображения на больших экранах домашних телевизоров, что делает эти устройства настоящими центрами домашних развлечений.



© Компьютерная газета