...
...

Aresze открыла амбициозные планы на Computex 2012

Aresze, производитель игровых компьютерных корпусов и блоков питания, была основана в 2010 году компанией Golden Field. Aresze нацелена на быстро растущий рынок оверклокеров и геймеров и создает доступные, но креативные решения для новичков. В этом году Aresze принимает участие в выставке Computex 2012 с девизом: Берегись! В игру вступает Aresze!

На Computex компания Aresze представит несколько игровых корпусов, включая модели 180, SUBVERTER и оригинальное сочетание корпуса и воздухоочистителя PureFlow.

Почти все корпуса ПК открываются справа, что сильно ограничивает их месторасположение. Aresze нарушает это правило в новой модели SUBVERTER и делает левую сторону рабочей. Пользователи получают больше места справа, что, в частности, дает большую свободу движений геймерам при управлении мышью и улучшает вентиляцию системы. Корпус также имеет в своем арсенале один дополнительный суперскоростной разъем USB 3.0.

Первый и единственный в мире корпус в комплекте с воздухоочистителем, Aresze PureFlow, впервые будет представлен на Computex. Двухслойный фильтр, один фильтр для частиц и один для запаха, задерживает до 96.4% всех летучих органических соединений и неприятных запахов. Это то самое освежающее решение для геймеров, которые находятся в затхлых помещениях.





Кроме того, PureFlow – это компактный и простой в управлении корпус, подходящий всем пользователям. Он имеет два USB-порта спереди, корзину для HDD, вставляемую без инструментов, и приятный внешний вид в целом.



© Компьютерная газета