...
...

Ридер WEXLER.BOOK T7008

WEXLER объявила о начале поставок новой электронной книги WEXLER.BOOK T7008 под управлением ОС Android 4.0.3, оснащенной 7" сенсорным емкостным LED-экраном c функцией Multi-Touch, мощным двухъядерным процессором c частотой 1,5-ГГц, графическим ускорителем Mali 400 и встроенным Wi-Fi для высокоскоростного доступа в Интернет. Благодаря широким мультимедийным возможностям новинка, безусловно, станет для пользователей отличным центром мобильных развлечений.

Электронная книга WEXLER.BOOK T7008 создавалась на базе мощного двухъядерного процессора ARM Cortex-A8, работающего с частотой 1,5 ГГц, который позволит с легкостью воспроизводить неконвертируемое FullHD видео, осуществлять быстрый Интернет-серфинг, играть в популярные игры для мобильных устройств. Новинка поддерживает Flash Player 11, что обеспечит доступ ко всем современным сайтам, построенным с применением этой технологии.

Встроенный видеоускоритель Mali 400 включает четыре процессорных ядра, работа которых осуществляется в двух парах, а также вертексный шейдер. Ядра могут работать как независимо каждое со своим потоком данных, так и в паре с другими ради повышения общей производительности всей системы в целом. Все это позволит получить самую высокую скорость работы как при проигрывании видео высокого разрешения, так и запускать самые современные игры в HD качестве.

Применение емкостного экрана выгодно отличается от использовавшихся ранее резистивных решений точностью позиционирования, скоростью реакции и полноценной поддержкой пяти одновременных нажатий.





Дисковое пространство объемом 8 ГБ позволит закачивать и хранить большое количество электронных книг, музыки, видео, а также приложений из Google Play – огромного магазина приложений, который включает более 400 тысяч платных и бесплатных приложений. Если этого объема покажется мало, можно расширить его за счет использования карт памяти формата MicroSD (до 32 ГБ) любого класса, вплоть до 10-го.

Благодаря использованию ОС Android пользователю доступна возможность бесплатной установки приложений, которые позволяют читать любые текстовые форматы (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU, DOC), проигрывать видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), прослушивать аудиофайлы (MP3, WMA, FLAC, AAC) и просматривать изображения (JPEG, BMP, GIF). Из коробки электронный ридер WEXLER.BOOK T7008 имеет фирменный интерфейс пользователя, предоставляющий доступ к самым востребованным функциям книги: программе чтения, просмотру видео, аудиоплееру, электронной почте, настройкам и пр.

Для удобства пользователей в электронной книге имеется функция подключения внешних USB-устройств (USB OTG), что позволит подсоединять к нему как внешние накопители (флэшки), так и дополнительные устройства, такие как 3G USB-модемы. Эта функция реализована в максимально удобной для пользователей форме – в виде полноразмерного USB разъема, который позволяет обходиться без какого-либо переходника.

WEXLER.BOOK T7008 имеет возможность подключения к беспроводным сетям: в ней встроен адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) со скоростью доступа до 150 MБит/с.

Встроенный в WEXLER.BOOK T7008 литий-полимерный аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечит длительное автономное время работы.

Для удобства пользователей WEXLER.BOOK T7008 комплектуется датчиком пространственного положения (G-сенсор), который позволяет одним движением руки менять положение страницы на экране от вертикального к горизонтальному, и обратно.

Загрузка контента осуществляется как с помощью прямого доступа в Интернет, посредством высокоскоростного модуля Wi-Fi или опционального 3G USB-модема, так и с помощью USB-кабеля, который входит в комплект. Причем для загрузки файлов с ПК не нужно дополнительное программное обеспечение.

Аудиокниги и музыку можно прослушивать как через встроенный динамик, так и через наушники, которые также входят в комплект поставки.

Электронная книга WEXLER.BOOK T7008 выполнена в эргономичном корпусе, надежно защищающем устройство от механических воздействий, и поставляется в кожаном чехле. Габариты – 193x117x13 мм, вес – 338 г.

Поставки WEXLER.BOOK T7008 начнутся в мае 2012 года.



© Компьютерная газета