...
...

Выпущена версия TeamViewer 7 для Mac

TeamViewer отчиталась о выпуске версии TeamViewer 7 для Mac. Появление TeamViewer 7 для Mac делает возможным кросс-платформенные сеансы связи между операционными системами Windows, Linux, Mac, iOS и Android. Ранее в этом году были представлены новые версии TeamViewer 7 для Windows и Linux с абсолютно новыми функциональными возможностями проведения онлайн-конференций. Подобное программное обеспечение теперь появилось и для системы Mac OS X, оно дает возможность пользователям Mac проводить онлайн-конференции и участвовать в них, а также осуществлять удаленную поддержку.

В версии TeamViewer 7 для Mac OS X представлены следующие функциональные возможности:
Онлайн-конференции TeamViewer:
- Запуск конференций и участие в них до 25 человек
- Планирование конференций и рассылка приглашений всем участникам
- Пользователям назначаются роли Выступающего, Организатора и Участника, которые могут изменяться в течение онлайн-конференции

Передача видео и звука по IP-протоколу (VoIP):
- Появилась возможность показывать и просматривать видео как во время онлайн-конференции, так и в сеансе удаленного управления, что делает сотрудничество на расстоянии более персонифицированным.
- Встроенная поддержка передачи видео и звука позволяет организаторам встреч и сотрудникам техподдержки встречаться со своими клиентами и коллегами лицом к лицу, помогая устанавливать доверительные отношения между сотрудничающими на расстоянии людьми.

Версия TeamViewer 7 для Mac расширяет и без того большие возможности функционала по удаленной работе с компьютерами, представленные в предыдущих версиях. TeamViewer может запускаться автоматически при загрузке операционной системы и работать в фоновом режиме. После установки TeamViewer пользователи могут осуществлять непосредственное подключение к данному компьютеру Мас, введя его ID-номер и пароль. Программа обеспечивает не только входящие, но и исходящие соединения с другими системами.



© Компьютерная газета