...
...

Lenovo и SugarSync откроют облачный сервис

Lenovo и SugarSync анонсировали Lenovo Cloud Storage, первый облачный сервис для хранения данных, который будет широко использоваться на ПК и планшетах компании Lenovo. Совместная работа Lenovo и SugarSync создана для создания облачного сервиса, который бы позволил пользователям работать с данными, синхронизировать и сохранять резервные копии файлов, фотографий, музыки и фильмов на различных устройствах и платформах. Начиная с апреля, Lenovo Cloud Storage будет доступен на новых ноутбуках Lenovo ThinkPad и IdeaPad, а также на планшетах с ОС Android по всему миру. Загрузить Lenovo Cloud Storage от SugarSync можно уже сегодня.

Lenovo Cloud Storage предоставляет пользователям бесплатные 5G виртуального дискового пространства, благодаря чему можно мгновенно автоматически синхронизировать файлы, фотографии, видео и музыку через облако на ноутбуках, планшетах и мобильных устройствах Lenovo, и таким образом данные всегда доступны пользователям на их устройствах. За дополнительную плату можно получить виртуальное дисковое пространство большего объема.

В отличие от других облачных сервисов хранения данных Lenovo Cloud Storage функционирует не только на технике компании Lenovo, но и на устройствах других производителей, имеющих доступ в интернет, в том числе на ноутбуках, смартфонах и планшетах всех популярных ОС. Сервис также предлагает дополнительные функции, такие как совместная групповая работа, интеграция с социальными сетями и кодирование данных.

Благодаря Lenovo Cloud Storage от SugarSync пользователи имеют возможность синхронизировать любые данные с облаком, где они будут всегда доступны для работы и передачи. Этот сервис работает даже при отсутствии подключения Internet с помощью двусторонней технологии AutoSync от SugarSync. Эта технология копирует файлы на дисковое пространство устройства, благодаря чему данные доступны даже оффлайн.





Чтобы обмениваться крупными файлами, например, пользовательскими видео или фотографиями между различными устройствами, в Lenovo Cloud Storage от SugarSync предусмотрены загрузочные ссылки, которые позволяют напрямую загружать файлы из облака. Пользователи могут также делиться постоянными ссылками в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter, с помощью которых друзья смогут закачать файлы к себе на компьютер. Плагин SugarSync для Outlook позволяет обмениваться файлами без вложений, напрямую из облака.

Сервис значительно облегчает процесс работы с фотографиями, автоматически сортируя их по альбомам и делая их доступными для обмена с друзьями и семьей. Для владельцев устройств на базе Android технология AutoSync от SugarSync позволяет автоматически копировать фотографии и видео на ПК сразу после съемки, без необходимости в каких-либо проводах.

Lenovo Cloud Storage позволяет вести совместную работу с помощью настраиваемого доступа к файлам на компьютере пользователя. Все файлы в облаке защищены с помощью шифрования 128-бит AES, а потому пользователи могут быть абсолютно спокойны за безопасность своих данных.

Сервис автоматически загружает последнюю обновленную версию файла с ПК пользователя и синхронизирует ее на всех устройствах. При этом всегда есть возможность вернуться к более ранней версии файла.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков