...
...

Изменение телефонной нумерации в Минске

В настоящее время в столице активно внедряется сеть нового поколения IMS, которая в перспективе призвана заменить все существующие сети электросвязи и объединить различные технологии предоставления услуг. На основе IMS оказываются услуги как проводных, так и беспроводных сетей.

В связи с модернизацией телефонной сети 17 марта 2012 года с 00.00 до 6.00 часов телефонные номера, начинающиеся на 227-XX-XX, будут заменены на 327-XX-XX с сохранением последующих цифр. После завершения переключения на прежнем номере будет установлен автоинформатор, сообщающий о новом порядке набора номера.

Для абонентов сети IMS открывается ряд преимуществ и дополнительных сервисов: определение всех входящих номеров, подключение высокоскоростного Интернета и интерактивного телевидения, замена стандартного тона вызова на мелодию. В случае смены места жительства имеется возможность сохранить телефонный номер. В перспективе для абонентов IMS ожидается появление таких услуг, как видеозвонок, прием и передача сообщений и звонков через Интернет, возможность проведения видеоконференций в различных режимах качества (HD и SD).



© Компьютерная газета