...
...

Kingston HyperX SSD: быстрее быстрого

Kingston Technology Inc. отчиталась о выпуске твердотельных накопителей HyperX SSD. Новинки сочетают в себе новые контроллеры SandForce и высококачественные модули флеш-памяти NAND, что позволяет сократить время загрузки персонального компьютера при одновременном повышении производительности и надежности. Новинка позволяет быстрее загружать игры и программные приложения, осуществлять быструю передачу больших мультимедийных файлов и помогает увеличить частоту обновления кадров (FPS). Поэтому HyperX SSD от компании Kingston отлично подходит для продвинутых пользователей. Кстати, данные накопители обеспечивают высокую скорость передачи данных по интерфейсу SATA 3.0 (6 Гбит/с) для поддержания широкой полосы пропускания.

Кроме того, твердотельные накопители HyperX SSD не нагреваются и не создают шума во время работы. И что немаловажно, они отличаются пониженной потребляемой мощностью и не требуют дополнительного охлаждения.

Твердотельные накопители HyperX SSD компании Kingston используют отличную технологию выравнивания износа, что позволяет максимально повысить общую износостойкость. Это гарантирует, что отдельные блоки флэш-памяти пользователя потребляются очень сбалансированно, что позволяет обеспечить длительный срок службы при сохранении оптимальной производительности.

Технические характеристики
- Форм-фактор: 2.5 "
- Мощности: 120 ГБ, 240 ГБ, 480 ГБ
- Размеры: 69,85х100х9,5 мм
- Вес: 97 г
- Рабочая температура: 0 ° C ~ 70 ° C
- Температура хранения: -40 ° C ~ 85 ° C.



© Компьютерная газета