...
...

Планшеты Digma iDx8 и iDx9 в 3G-модификации

Digma iDx8 3G и Digma iDx9 3G позволят быть на связи он-лайн 24 часа в сутки благодаря встроенному 3G-модему. Digma iDx9 3G – обновленная модификация планшета iDx9 со встроенным 3G модемом: цветной 9-дюймовый TFT-экран с разрешением 1280x800 точек на дюйм, процессор Rockchips RK2918 и ОС Android 2.3. Управление устройством осуществляется при помощи 4-х сенсорных кнопок и емкостной сенсорной панели экрана. За включение питания и регулировку громкости отвечают механические кнопки. В новом устройстве Digma iDx9 3G реализованы и другие необходимые опции: встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего монитора или телевизора. Также есть возможность подключения внешних USB-устройств напрямую к электронной книге.

При помощи Digma iDx9 3G можно в оперативном режиме решать все необходимые задачи: читать книги, выходить в Сеть, смотреть фильмы и слушать музыку, а также устанавливать дополнительные приложения.

Digma iDx8 3G – обновленная версия планшета iDx8 со встроенным 3G модемом. Устройство оснащено цветным 8-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800x600 точек, мощным процессором и работает на ОС Android 2.3. Как и в планшете iDx9 3G, управление устройством осуществляется при помощи 4-х сенсорных кнопок и емкостной сенсорной панели экрана. За включение питания и регулировку громкости отвечают механические кнопки. В Digma iDx8 3G реализованы и другие необходимые опции: встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего монитора или телевизора. Также есть возможность подключения внешних USB-устройств напрямую к планшету.



© Компьютерная газета