...
...

Cерия Panasonic LFP30: погодозащищенные ЖК панели

Серия Panasonic LFP30 - Full HD панели с яркостью 1000 кд/м2. Они получили название погодозащищенных, т.к. совместимы со стандартом погодозащищенности IP66. Это качество существенно расширяет возможности их применения и позволяет использовать в неблагоприятных погодных условиях на открытом пространстве. Панели Panasonic TH-42LFP30W и TH-47LFP30W оснащены функцией пыле- и влагозащиты, а в зимнее время они могут использоваться при температурах до -20°, т.к. алюминиевый корпус и закаленное стекло позволяют успешно противостоять воздействию окружающей среды.

Трансрефлективная ЖК-матрица с увеличенным световым потоком позволяет получить яркое изображение даже в условиях интенсивного солнечного света. Аппараты на таких матрицах более экологичны, поскольку потребляют меньше энергии, чем те, которые просто увеличивают яркость подсветки.

Наличие широкого спектра разъемов для подключения, включая HDMI, DVI-D, обеспечивает доступ практически к любым источникам аналоговых и цифровых сигналов, в том числе к сигналам формата HD.

Исходя из основных эксплуатационных свойств, область применения ЖК панелей серии LFP30 специфична – это уличная реклама, открытые ЖД вокзалы, бассейны, бары, частные яхты.



© Компьютерная газета