...
...

Смартфон с двумя SIM-картами под управлением ОС Android 4.0

ViewSonic объявила о выпуске новых смартфонов под управлением операционной системы Android с двумя SIM-картами: ViewPhone 4e, 4s и ViewPhone 5e. Кроме того, Mobile World Congress станет первой европейской выставкой, на которой будет демонстрироваться новый смартфон ViewSonic ViewPhone 3, анонсированный в январе 2012 года. Новое семейство продуктов ViewSonic, разработанное с учетом требований бизнес-пользователей и путешественников, предусматривает улучшенные функциональные возможности по управлению личными и рабочими коммуникациями с использованием одного компактного устройства.

Смартфоны ViewSonic с двумя SIM-картами содержат предустановленные средства, помогающие наиболее эффективному и оптимальному использованию. В числе таких средств SRS TruMedia, улучшающее и оптимизирующее качество мобильного звука. PicSel Smart Office предоставляет полные возможности редактирования документов Microsoft Word, Excel и PowerPoint, а также является эффективным инструментом для просмотра документов Adobe PDF и изображений. При необходимости пользователи смартфона могут просматривать и редактировать файлы, хранящиеся в удаленных сервисах, таких как, например, DropBox и Google Docs, а также печатать документы непосредственно с мобильного устройства используя беспроводные принтеры. Благодаря функции считывания визиток можно мгновенно передать информацию с визитки в контакты – для этого достаточно просто сделать снимок встроенной камерой. Средство Ignition Remote Access позволяет пользователям дистанционно управлять своими компьютерами (PC или Mac) с любого Android-устройства через WiFi или 3G.

ViewPhone 4s – смартфон с двумя SIM-картами и широким экраном Multi-Touch с диагональю 3,5", работающий под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Он оснащен сверхчеткой панелью IPS с широкими углами обзора. Характерные особенности ViewPhone 4s – быстрота работы, задняя камера с разрешением 5 Мпикселей и фронтальная камера VGA, превращающая устройство в отличное решение для видеотелефонии, а также инновационный дизайн с цельным корпусом увеличивающий срок службы телефона. Дисплей ViewPhone 4s с разрешением 960 на 640 пикселей, 326 пикс/дюйм, коэффициентом контрастности 800:1 и яркостью 500 кд/м2 гарантирует высококачественное изображение с высокой степенью детализации.

Как и другие смартфоны ViewSonic, ViewPhone 4s предлагает пользователям преимущества поддержки двух SIM-карт. SIM-карты легко персонализируются: пользователь может выбирать для них разные мелодии звонков, рингтоны сообщений, для каждой SIM-карты ведутся свои списки контактов и четко идентифицируется, какое сообщение к какому списку относится. Смартфон ViewPhone 4s на Android поддерживает также функцию многозадачности (Multitasking), позволяющую пользователям одновременно решать несколько задач, например, говорить по телефону, в то же время скачивая файл. Каждый порт SIM позволяет одновременно выполнять независимые задачи. Это прекрасное решение для покупателей, которых интересует стильное карманное устройство с высокой производительностью и качеством. В Европе смартфон поступит в продажу во втором квартале 2012 г.





ViewSonic ViewPhone 5e – первый 5" смартфон с мультитач емкостным экраном и с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, представленный на MWC. Экран WVGA с разрешением 800x480 дает реалистичное высококачественное изображение. Этот телефон с двумя SIM-картами не является стандартным смартфоном. Он поставляется с пакетом PicSel Smart Office, который предоставляет полные возможности редактирования документов Microsoft Word, Excel и PowerPoint, а также является эффективным инструментом для просмотра документов Adobe PDF и изображений. И на этом ViewPhone 5e не останавливается: пользователи также могут просматривать и редактировать файлы в облаке, например, DropBox и Google Docs. Устройство имеет также считыватель визиток и соответствующее приложение. Это оптимальный смартфон с двумя SIM-картами для бизнеса и персонального использования. В Европе он поступит в продажу в третьем квартале 2012 г.

ViewSonic Viewphone 4e – смартфон начального уровня с 3,5" емкостным сенсорным экраном и толщиной всего 10,3 мм. При этом он представляет собой телефон с двумя активными SIM-картами. Устройство работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread и позволяет использовать одновременно две сети. ViewPhone 4e оснащается процессором с тактовой частотой 650 МГц, емкостным экраном HVGA, камерой 3 Мпикселя с фиксированным фокусом. Устройство имеет цельный корпус, а время работы от батареи превышает средние показатели для аналогичных моделей. Это отличный выбор для тех, кому нужно устройство высокого качества с функциями мультимедийного плеера и смартфона для путешествий по разумной цене. В Европе он поступит в продажу во втором квартале 2012 г.

Смартфон ViewPhone 3 с двумя SIM-картами позволяет пользователям разделять рабочие и личные звонки, предоставляет больше свободы и конфиденциальности благодаря поддержке двух сетей, включая GSM, EDGE и HSDPA. Устройство оснащено емкостным сенсорным экраном с диагональю 3,5” и 5-мегапиксельной камерой. Процессор Qualcomm 800 МГц и операционная система Android 2.3 обеспечивают его владельцам мощную функциональность. ViewPhone 3 поступит в продажу в конце первого квартала 2012 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения