...
...

Инновационное портфолио инженерных систем для САПР

Oce, компания группы Canon, объявила о запуске нового портфеля инновационных инженерных систем для технического документооборота. Полный спектр новых систем и услуг открывает пользователям доступ к последним достижениям в области печати технической документации. Oce PlotWave 350 – быстрая и гибкая широкоформатная монохромная система, которая помогает компаниям экономить время и деньги при производстве собственной документации. В инженерном мире многие решения принимаются на местах, а это значит, что документы должны создаваться и обновляться на лету.

С новым приложением Oce MobilePlot для iPad и новым Oce Mobile WebTools пользователи, имеющие доступ к Wi-Fi-маршрутизатору в своей сети, могут получать файлы через устройства iPhone, Blackberry, Android, iPad или другое мобильное устройство, после чего отправить на печать. Благодаря возможностям энергоэффективной технологии Oce Radiant Fusing, система способна печатать до шести изображений формата А1 в минуту и практически не требует времени на прогрев.

Теперь можно печатать, копировать и сканировать в черно-белом режиме, так и в цвете на одном устройстве без ущерба для производительности или качества. В печатной системе Oce ColorWave 650 применяется проверенная и удостоенная наград технология Oce CrystalPoint, которая обеспечивает превосходную производительность. Устройство печатает в черно-белом и цветном режиме со скоростью до 225 листов формата А1 в час. В систему можно загружать до шести рулонов различного формата, отпечатки выходят сухими, обрезанными по чертежу или рамке и готовыми к немедленной работе с ними. Шаблоны на копирование и сканирование упрощают выполнение рутинных заданий. Благодаря он-лайн фальцовщику пользователи смогут получать сразу сложенные документы не отходя от своего рабочего места.

С появлением печатной системы Oce PlotWave 900, самой производительной в своем классе, пользователи получают еще более серьезные мощности для вывода больших объемов информации. Как и ее предшественница, отмеченная многими наградами система Oce TDS800 Pro, новая разработка основана на проверенной технологии Oce. Гарантируется печать не менее трех миллионов метров изображений или работа в течение одиннадцати лет даже условиях повышенных нагрузок. Система может обеспечить предприятиям еще и дополнительную экономию. Каждый год в различных отраслях теряются огромные деньги только из-за плохо получившихся отпечатков, которые воспроизводились с оригиналов низкого качества. Пользователи Oce PlotWave 900 защищены от таких неприятностей: система обеспечивает отличное качество печати за счет высокого разрешения 600х1200 точек на дюйм и современной технологии обработки изображений Oce Copy Press.





Электронная рассылка документов в технической среде зачастую представляет собой трудоемкий, долгий и непрозрачный процесс. Еще больше усугубляют ситуацию сжатые сроки, сложность информации и частые изменения, связанные с технической документацией. Решением станет Eneo – это веб-сервис, который помогает разослать документы легко и быстро. Пользователи смогут с легкостью загружать документы в Eneo, выбрать получателей и контролировать процесс рассылки, что сэкономит время как отправителя, так и получателя. Получатель может просматривать, загружать и печатать документы в Eneo Print Network. Эта новая услуга была разработана независимым фондом Document Services Valley, созданным компанией Oce и двумя ее партнерами.

В рамках своей приверженности к развитию зеленых продуктов, Oce дополнила ассортимент экологически чистых видов бумаги углеродно-нейтральной бумагой для широкоформатной печати. В качестве сырья для Oce RecycledWhiteZero используется макулатурная масса. Бумага является экологически чистой по всей цепочке производства, отвечает требованиям FSC. Белая и гладкая бумага прошла тестирование на соответствие самым строгим стандартам качества, касающимся целостности и прочности. Поставляется в рулонах и предназначена для любых широкоформатных печатающих систем Oce и систем сторонних производителей.



© Компьютерная газета