...
...

Crestron DVPHD: видеопроцессор с сенсорным управлением

Crestron представила новый цифровой видеопроцессор DVPHD. Это многооконный цифровой видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением и добавлением аннотаций. Прибор поддерживает видео высокой четкости и компьютерные видеосигналы от множества источников различного формата. Технология аннотирования Crestron позволяет докладчику делать мгновенные пометки поверх видео высокой четкости и компьютерных изображений, не прерывая презентации. С помощью DVPHD, можно управлять всеми мультимедийными источниками и представлять их аудитории любого размера, пользуясь лишь одной сенсорной панелью. Модульная конструкция аннотатора предоставляет возможность универсального конфигурирования для обработки до восьми различных входов практически любого типа.

Такие источники видеосигнала как DVI, HDMI, DisplayPort (Multimode), HD-SDI и аналоговые сигналы могут быть подключены к DVPHD путем выбора карт входа. DVPHD является единственным в мире цифровым видеопроцессором, который поддерживает функцию HDCP. Поддержка HDCP обеспечивает совместимость с защищенным контентом на DVD, Blu-ray Disc, цифровым HDTV и компьютерными источниками мультимедиа. Расширенная обработка изображений высокой четкости позволяет достичь поразительной реалистичности и детализации для каждого входного сигнала с возможностью одновременного отображения до восьми отдельных видеоизображений, а так же легко переключаться между ними с помощью цифровых эффектов перехода и настраиваемой графики.

Благодаря предварительно настроенным функциям отсутствует необходимость в программировании или использовании системы управления.

DVPHD совместим с большим количеством представленных на рынке сенсорных экранов. Поддерживаются десятки моделей от множества производителей таких как AUO, CyberTouch, Elo TouchSystems, Hatteland Display, HP Compaq, LG, NEC, Samsung, Sharp, SMART, Sony, TouchTable, ViewSonic, and VTS Medical Systems, и этот перечень будет расширяться.





Видеопроцессор DVPHD может использоваться для проведения мультимедийных презентаций в залах заседаний, в учебных аудиториях, в медицинских учреждениях, в ситуационных центрах, а также в составе домашнего кинотеатра и системы умный дом в целом.



© Компьютерная газета