...
...

Avaya Flare Communicator для планшета Apple iPad

Avaya объявила о доступности решения Avaya Flare Communicator для планшетов iPad. Avaya Flare Communicator может расширить возможности использования Avaya Flare, до настоящего времени представленного только на Avaya Desktop Video Device, и предлагает его пользователям планшета Apple iPad. Avaya Flare Communicator обеспечивает мобильным сотрудникам доступ к безопасным, унифицированным коммуникациям (UC) нового поколения с применением Wi-Fi и 3G.

Avaya Flare Communicator для планшетов iPad построен на архитектуре решения унифицированных коммуникаций Avaya Aura, которое предоставляет интегрированные приложения для широкого спектра стационарных и мобильных устройств. Доступность Avaya Flare Communicator на Apple App Store – еще один шаг компании Avaya в сфере мобильного взаимодействия. В планах компании в этом году расширить использование решения и на других потребительских устройствах и операционных системах.

Avaya Flare Communicator предоставляет компаниям следующие возможности:
- Просмотр статуса присутствия коллег в адресной книге и простой переход к вводу сообщения (IM), совершению звонка или написанию электронного письма
- Управление двумя параллельными звонками с помощью iPad
- Многозадачность на планшете iPad во время разговора. Можно, например, проверять электронную почту, участвовать в онлайн и голосовой конференциях и обмениваться мгновенными сообщениями, использовать браузер iPad и другие офисные приложения
- Поиск по корпоративному справочнику и добавление отдельных контактов в Communicator Avaya Flare для быстрого доступа
- Безопасная связь в рамках удаленного доступа через Wi-Fi или 3G
- Сокращение расходов на мобильную связь при использовании канала передачи данных, позволяющего избежать высоких расходов на роуминг.



© Компьютерная газета