...
...

Планшет Samsung Galaxy Tab 2 на платформе AndroidTM 4.0

Samsung Electronics анонсировала новый планшет Samsung Galaxy Tab 2 (7.0). Легкий и портативный Samsung Galaxy Tab 2 оснащается семидюймовым сенсорным экраном и станет отличным спутником в любых поездках. Первый планшет Samsung на платформе Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) включает ряд новых и усовершенствованных функций. Обновленный магазин приложений Android Market открывает доступ к 400 000 приложений для смартфонов и планшетов. Новый дизайн галереи приложений облегчает доступ к любимому контенту. Значительно возросшая производительность новой операционной системы и малое время отклика при работе с множеством приложений дополняется поддержкой сетей Wi-Fi или HSPA+ со скоростью передачи данных до 21 Мбит/сек.

Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция Фейсконтроль снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.

Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) предоставляет пользователям богатые возможности доступа, воспроизведения и обмена мультимедийными файлами при помощи фирменных сервисов Samsung. Сервис Книги и пресса открывает доступ к более, чем 60, 000 электронных книг и 4,000 газет и журналов на 47 языке, включая русский, в то время как с помощью Игрового портала пользователи смогут загрузить новые игры.

Samsung также представляет сервис Yota Play для планшетов Samsung Galaxy Tab, представленных на российском рынке. С помощью популярного сервиса, который будет предустановлен на планшет, пользователям станет доступна коллекция из более, чем 3,000 фильмов.





Мультимедийные возможности планшета Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) дополняет обновленный пользовательский интерфейс TouchWiz, который снабжен виджетами сервисов Samsung и обеспечивает мгновенный доступ к пользовательскому контенту. А новый сервис S Suggest в режиме реального времени предлагает рекомендации по выбору приложений, которые наиболее соответствуют вкусам пользователей.

Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) обеспечивает расширенные возможности для развлечений с новой технологией AllShare Play. AllShare Play позволяет пользователям передавать контент, воспроизводящийся на планшете, на компьютеры и ноутбуки, а также другие устройства Samsung, в том числе телевизоры Samsung Smart TV и устройства сторонних производителей. Пользователи также легко могут отправлять файлы на другие устройства или непосредственно на популярные веб-сервисы.

Коммуникационные возможности Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) делают общение легким и приятным. Новый планшет поддерживает голосовые вызовы, отправку SMS и видеозвонки. Планшет может стать запасным устройством на случай, если пользователь забудет дома основной телефон. Планшет также позволяет пользователю самостоятельно организовать групповые видеозвонки через Google+ hangouts, а также участвовать в групповых чатах или общаться в группах и обмениваться контентом.

Планшет доступен в модификациях для сетей 3G и WiFi с 8, 16 или 32 ГБ встроенной памяти. Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) поступит в продажу в Великобритании в марте 2012 года, после чего станет доступен в других странах мира.



© Компьютерная газета