...
...

Jetbalance: новинки к наступающим праздникам

Jb-160 – компактная мультимедийная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт. Провод питания с USB-разъемом позволяет получать энергию для работы усилителя непосредственно от ноутбука, ПК или других аудио устройств, оснащенных USB-портом. Система оснащена большим поворотным регулятором для управления громкостью, который вынесен на проводной пульт дистанционного управления. Четыре расцветки – на любой вкус. Отличные недорогие подарки к любому празднику.

Jb-410 – компактная система 2.1 с выходной суммарной мощностью RMS 28 Вт. Пластиковый сабвуфер оснащен динамиком размером 5" и выходом фазоинвертора, в каждом из двух пластиковых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2". Поворотный регулятор громкости расположен на фронтальной стороне сабфувера, а сзади системы расположилась кнопка питания и регулятор низких частот. Вы можете выбрать два варианта: в черно-белом и черно-оранжевом исполнении.

И еще одна новинка класса 2.1 – Jb-415 – небольшая система с выходной мощностью RMS 28 Вт. Стильный пластиковый сабвуфер оснащен динамиком размером 5" и выходом фазоинвертора, в каждом из двух пластиковых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2". Интересно, что в комплект входит пульт дистанционного управления, который подключается между источником основного сигнала и входом сабвуфера, благодаря чему можно комфортно управлять акустикой прямо за рабочим столом.

Кроме привычного регулятора громкости и входа для наушников на корпусе пульта ДУ, в новинке можно обнаружить порт USB, слот для карт памяти SD/MMC и разъем для подключения радиоантенны FM-диапазона. Слушать радио и музыку прямо из акустической системы – все возможно в новой системе Jb-415. Стильные и яркие расцветки акустики понравятся не только ценителям хорошего звука, но и поклонникам симпатичных вещей для дома и офиса.



© Компьютерная газета