...
...

Приложение Barix Wi-Fi Paging App для iPad и iPhone

Barix AG разработала новое приложение, которое превращает iPad или iPhone в пейджинговую станцию совместно с приложением Barix Wi-Fi Paging App - первое IP решение, использующее открытые IP протоколы для организации системы оповещения по принципу мультикаст с использованием мобильных устройств c iOS.

Приложение Barix Wi-Fi Paging App доступно на iTunes App Store. Это решение позволит осуществлять зонированное оповещение как в коммерческих, государственных так и в домашних системах. Barix используя только открытые стандарты передачи данных по IP позволит превратить любое принимающий VoIP или IP принимающее устройство в простую в использование систему передачи сообщений/оповещений. Помимо большого числа IP устройств Barix поддерживаются многие IP телефоны, а так же IP-колонки и иные устройства от других производителей. Логично созданный процесс настройки позволит быстро и без серьезных трудностей осуществить настройку системы передачи аудио по IP.

Пользователи могут настроить свой собственный интерфейс для приложения, выбирая для различных зон, где будут передаваться из сообщения, любые графические изображения (фото, графика), что позволит создать простые узнаваемые символы, значительно упрощающие управление. После того как проведена настройка, пользователь сможет передавать свое сообщение на одну, несколько или все целевые воспроизводящие устройства одним нажатием на соответствующий символ. Система найдет свое применение дома (позвать детей на ужин), в средней и младшей школе, в системах вызова в больницах, крупных торговых центрах и многих других местах.



© Компьютерная газета