...
...

ViewSonic показала новинки продукции на выставке CES 2012

ViewSonic анонсировала три новых продукта 2012 года, демонстрирующих, каким станет компьютеризированное рабочее место будущего. Они включают в себя инновационные дисплеи всех размеров и эффективно интегрируемые с ними подключаемые устройства. В дополнение к новым продуктам с сенсорным экраном, способствующим дальнейшим новаторским разработкам компании, ViewSonic показала новый 27" дисплей с активной технологией 3D, дополняющий ее линейку 3D-дисплеев.

Новые дисплеи ViewSonic, представленные на выставке, включают в себя:

- Монитор ViewSonic TD2220 с технологией малтитач:
Эта панель LED предлагает сенсорный пользовательский интерфейс с касанием в двух точках, подставку с поворотом на 360 градусов и полным наклоном для оптимального просмотра. Устройство имеет два порта USB и подключаемые к компьютеру встроенные двухваттные колонки, позволяет пользователю взаимодействовать с рабочим столом и приложениями без помощи мыши. Данный монитор предлагает возможности интерактивного мультимедиа премиум-класса на великолепном экране высокого разрешения.

- Универсальный дисплей TDi2340:
Представляя основу устройств для облачных вычислений, этот 23" дисплей позволяет потребителям задействовать безрамочный емкостной сенсорный интерфейс с касанием в 10 точках для подключения смартфонов, планшетных компьютеров или ноутбуков в режиме расширенного рабочего стола или в двухдисплейном режиме. В дисплее TDi2340 применяется новый микропроцессор ARM11 и специализированный интерфейс ViewSonic, позволяющий пользователям по беспроводной сети обмениваться цифровыми фотографиями и получать в потоковом режиме мультимедийный контент с таких популярный сервисов, как YouTube и Netflix.





- Монитор V3D271 3D:
V3D271 – отличный монитор для домашних развлечений. Это активный 3D-дисплей, поддерживающий высокое разрешение 1920х1080 Full HD для любителей высоких технологий и мультимедиа. Этот 27" дисплей поставляется с очками NVIDIA и имеет встроенные двухваттные колонки со звуком SRS Premium Sound, предоставляя пользователям отличные возможности аудио и видео, а большой экран дает еще больше пространства для впечатляющего 3D-мультимедиа и игр.

Как ожидается, поставки мониторов TD2220, TDi2340 и V3D271 начнутся во втором квартале 2012 года.



© Компьютерная газета