...
...

AOC e2343Fi – монитор для поклонников iPod и iPhone

Новый Full HD монитор компании AOC, оснащенный встроенной док-станцией для iPhone, был официально представлен на выставке CES (Consumer Electronics Show), которая проходила в январе этого года в Лас-Вегасе. e2343Fi – это стильный дисплей, который создан специально для поклонников продукции Apple. Док-станция, находящаяся в подставке монитора, совместима с самыми разными моделями iPhone и iPod. Надо всего несколько секунд, чтобы необходимая информация, будь то фотографии или видеоролики, сохраненные в памяти смартфона, появились на дисплее диагональю 23 дюйма. Этот размер, кстати, в 37 раз превышает размер дисплея iPhone.

Для воспроизведения аудио в высоком качестве устройство оснащено динамиками SRS Premium Sound. Также монитор может похвастаться интерфейсом HDMI и наличием технологии Screen+, позволяющей разделять экран на четыре независимых рабочих пространства.

Монитор AOC e2343Fi обладает разрешением 1920х1080 пикселей и соотношением сторон 16:9. Толщина его корпуса составляет 12,9 мм. Дисплей способен воспроизводить 16,7 млн цветов, его динамическая контрастность составляет 50000000:1, время отклика 5 мс и яркость 250 кд/м2.

AOC e2343Fi – отличное мультимедийное решение для поклонников продукции Apple по доступной цене. Черная окантовка дисплея и белая задняя крышка представляют собой прекрасный дизайн устройства, который, несомненно, будет хорошо гармонировать с другими яблочными девайсами.



© Компьютерная газета