...
...

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 – в Беларуси в конце февраля

Samsung Electronics сертифицировала в Беларуси самый тонкий и легкий планшет в линейке Galaxy - Samsung Galaxy Tab 7.7. Он поступит в продажу в республике в середине февраля. В России продажи устройства стартовали 7 февраля. Розничная цена Samsung Galaxy Tab 7.7 c 16 ГБ встроенной памяти составит около 990$. Samsung Galaxy Tab 7.7 — это первый планшет, оснащенный дисплеем высокой четкости, разработанным по фирменной технологии Samsung Super AMOLED Plus. Его разрешение составляет 1280 на 800 пикселей при размере 7,7 дюйма по диагонали. Подобный дисплей является новой разработкой компании Samsung Electronics и обеспечивает яркое, контрастное изображение, позволяя с комфортом играть в игры, читать электронные книги, работать в интернете, а также наслаждаться просмотром видео в формате HD.

Толщина планшета составляет 7,89 мм, а вес — 335 гр., что делает его самым тонким и легким устройством в линейке Samsung Galaxy Tab. Новинка обращает на себя внимание элегантным корпусом с плавно закругленными углами. Задняя крышка, изготовленная из металла, дополняет стильный и лаконичный дизайн устройства и повышает его прочность.

Двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц гарантирует высокую производительность, быструю загрузку веб-страниц и бесперебойную работу устройства в режиме многозадачности. Планшетом можно пользоваться долгое время благодаря аккумуляторной батарее повышенной емкости 5100 мА∙ч.

Samsung Galaxy Tab 7.7 работает под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb, оптимизированной для планшетов. Устройство оснащено фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz c виджетом Live Panel и панелью Mini Apps с диспетчером задач, календарем, музыкальным проигрывателем, которые можно запускать во время работы других приложений.





Планшет поддерживает работу в сетях стандарта HSPA+ со скоростью передачи данных до 21 Мбит/сек, а также оснащается модулями беспроводной связи Wi-Fi 802,11n с поддержкой технологии Channel Bonding и Bluetooth 3.0.



© Компьютерная газета