...
...

Корпус Black Hornet от XILENCE

XILENCE представила Black Hornet - меньшего брата своих продуктов из серии Interceptor. Этот корпус более компактен, чем его габаритные собратья, и, тем не менее, он обеспечивает большее пространство для монтажа материнских плат класса премиум в форм-факторе ATX, а также графических адаптеров в конфигурации SLI/Crossfire и систем водяного охлаждения с двойными радиаторами, которые могут быть размещены снаружи.

Рядом с отсеками горячей замены для SSD/HDD накопителей предусмотрен слот для установки еще одного 2,5" или 3,5" жесткого диска прямо в корпусе. Интегрированная докинг-станция упрощает и ускоряет процесс копирования данных. В Black Hornet может быть установлено четыре 3,5" и два 2,5" накопителя. За охлаждение отвечает 140 мм вентилятор с красной подсветкой. Распределение воздушных потоков оптимизирует вентиляционный воздуховод. Есть в корпусе и воздушный фильтр для блока питания.

Большое количество отверстий для укладки кабелей и трубок, а также внушительный зазор между отсеком для материнской платы и боковой панелью, позволяют с легкостью собрать аккуратную систему. На передней панели расположены два USB 3.0 порта, аудио вход и выход, а также кнопки выключения питания и перезагрузки.

Рекомендованная розничная цена составляет 89,90 евро.



© Компьютерная газета