...
...

ViewSonic представила на выставке ISE проекторы и дисплеи

Частью экспозиции ViewSonic на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2012, которая проходила с 1 по 3 февраля в Амстердаме, стали гибридные лазерно-светодиодные проекторы (Laser Hybrid LED). Они имеют разрешение Full HD 1080p и предназначены для домашнего кинотеатра. В новых проекторах используется самая современная гибридная технология источника света, позволяющая получить реалистичные цвета и высокие характеристики.

Сочетание светодиодов (LED) и лазера дает намного более широкий цветовой спектр, чем у обычных проекторов с ртутной лампой, а срок службы источника света составляет 20 000 часов. Такой проектор обладает высокой энергоэффективностью. Яркость у новых моделей достигает 1200 люмен, а фильтр и цветокоррекция позволяют добиться аутентичных уровней трех основных цветов. Даже при ярком свете изображение получается очень четким. Проекторы не требуют прогрева или охлаждения, обращаться с ними очень просто.

Технология прозрачных дисплеев считается идеальной для электронных витрин, торговых автоматов и приложений, где требуется создать интересный визуальный эффект с широкими углами обзора – в премиальном сегменте потребительской электроники, на транспорте и т.д. ViewSonic встроила 32" прозрачный дисплей в свое решение для цифровой рекламы (линейка Digital Signage). Оно также будет демонстрироваться на выставке Integrated System Europe 2012. Такое решение позволяет, например, показывать на первом слое дисплея основные характеристики продукта, а на втором – сам продукт. Наряду с 32" прозрачным дисплеем ViewSonic планирует также представить 42" прозрачный дисплей. Для интерактивности можно будет использовать сенсорный экран.



© Компьютерная газета