...
...

ADATA анонсировала DRAM модули памяти DDR3-1600 8 Гигабайт

ADATA Technology Co. отчиталась о выпуске одинарных модулей памяти высокой плотности записи DDR3-1600 объемом 8 ГБ. Новые модули, проходящие строгий контроль качества и тщательно сконструированные, не только оправдают, но и даже превзойдут ожидания пользователей, желающих получить наивысшую производительность и качество продуктов DRAM.

Одинарные модули памяти серии Premier Series DDR3-1600 8 ГБ позволяют пользователям значительно увеличить производительность системы, несмотря на ограничения в количестве доступных слотов памяти.

Модули Premier Series 1600 МГц DDR3 240-конт. рассчитаны на работу при напряжении в 1,5 вольт и способны пропускать до 12,8 Гбит/сек по спецификации PC3-12800. Данные модули сформированы из чипов DRAM 4 ГБ высокой плотности, что позволяет им работать значительно быстрее, потреблять меньше энергии и снизить температуру модуля. Компания ADATA строго соблюдает нормативы качества Объединенного Технического Совета по Электронным Приборам JEDEC и стандарты дизайна и продукции директивы RoHS в целях создания экологически чистых устройств, совместимых с любыми компьютерными системами.



© Компьютерная газета