...
...

Миниатюрный USB флеш-накопитель Apacer AH133

Круглое небо и плоская квадратная земля, появившиеся в древней восточной космологии и позже нашедшие отражение в философии и архитектуре, представляют суть пятитысячилетней культуры Китая. Apacer воплощает эту восточную мудрость в новом флеш-накопителе AH133. В тонком металлическом корпусе используются квадраты и круги, дополненные характерными цветами восточных искусств: красный и золотой. Прекрасное сочетание традиций и современности, технологии и эстетики.

Металлический корпус эксклюзивного дизайна и качества имеет миниатюрные размеры: 33.8x12.2x4.5 мм. В соответствии с восточной философией, торец корпуса имеет вид полусферы. Внутреннее отверстие (для цепочки или ремешка) также выполнено в форме полусферы. Две полусферы гармонируют друг с другом, олицетворяя внутреннее и внешнее совершенство.

Девиз Apacer Access the Best (доступ к лучшему) совпадает с ключевой идеей философии круглого неба и квадратной земли. Круглое небо символизирует вечное небо, а также неустанное стремление Apacer к совершенству в цифровой области. Квадратная земля символизирует упорядоченный гармоничный мир, и продукты Apacer отличаются превосходным качеством для хранения самых ценных воспоминаний.

Новая модель доступна объемом 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ и поставляется вместе с программой компрессии данных AH133, которая может увеличить объем памяти до 500%. Технология COB обеспечивает не только компактность, но и защиту от пыли и влаги. Модель AH133 совместима с интерфейсом USB 2.0 и ОС Windows 7.



© Компьютерная газета