...
...

SVEN Pro +1000: полный контроль – надежная защита

SVEN представила новую модель ИБП — SVEN Pro +1000. Источник подходит не только для домашнего пользования, но и для небольших офисов. Новинка гарантирует стабильную работу системы даже в условиях полного обесточивания сети благодаря функции холодный старт. Она защищает электроприборы от перепадов напряжения в сети, а также способна автономно поддерживать их работу до 20 минут. Переход на питание от батареи осуществляется в течение нескольких микросекунд и позволяет исключить срывы в работе компьютера. Встроенный в ИБП микропроцессор обеспечивает постоянный контроль над входным и выходным напряжением, частотой, состоянием батареи, а также наличием ошибок в системе.

В модели прекрасно проработан вопрос коммутации с различными электроустройствами. Помимо двух классических бытовых евророзеток типа СEE 7/4, в SVEN Pro +1000 предусмотрены розетки для телефона и факса.

Мониторить информацию о напряжении в сети можно с помощью LCD-дисплея или ПК. На лицевой стороне корпуса расположен порт USB, через который модель подключается к ПК. Программное обеспечение, прилагающееся к комплекту, дает возможность настроить различные пользовательские характеристики SVEN Pro +1000. Данный вариант наиболее оправдан, если речь идет о локальной сети. ЖК-дисплей больше подходит для одиночных компьютеров или ноутбуков. Он отображает такие характеристики как входное/выходное напряжение, емкость батареи, индикатор нагрузки. Наглядность и простота получения информации облегчают эксплуатацию источников.

SVEN Pro +1000 придется по душе как техническим специалистам в области электрооборудования, так и обычным пользователям компьютерной техники.





Ориентировочная розничная цена – $116.



© Компьютерная газета