...
...

Разносторонний монитор

iiyama анонсировала новинку ProLite X2775HDS с технологий VA Panel. Maтрица обеспечивает великолепную цветопередачу, широкие углы обзора и позволяет добиться идеальной картинки при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений. Модель удачно подходит для редактирования фотографий и web-дизайна.

27-дюймовый монитор iiyama ProLite X2775HDS совместим с Windows 7. Соотношение сторон экрана — 16:9, а разрешение – 1920x1080 пикселей. Такие параметры оптимально подходят для просмотра контента Full HD качества. Время отклика – 8 ms. Дисплей обладает матовым покрытием и порадует отсутствием бликов. Благодаря максимальной яркости (300 Кд/м2) глаза не устают даже при длительной работе с текстовыми файлами. Широкие углы обзора — 178/178 градусов по горизонтали и по вертикали — позволяют просматривать изображение со стороны без искажения картинки.

Монитор экологически безвреден. Дисплей оснащен подсветкой с белыми светодиодами LED. Это обеспечивает высокую контрастность (5 000 000:1) и низкое энергопотребление — всего 1 Вт в спящем режиме.

Модель оснащена последними технологиями iiyama. Функция Overdrive сокращает до минимума время зажигания пикселя от черного цвета к белому и обратно. В динамических сценах изображение остается резким. Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует контрастность и яркость.





Управление работой монитора ProLite X2775HDS осуществляется сразу на девяти языках. Одна из особенностей модели — режим I-Style. Он обеспечивает лучшую цветопередачу изображения. Вы сможете самостоятельно регулировать цвет видео и игр, совершенствуя его качество на свой вкус. В настройках также присутствует специальная функция расширения изображения с фиксированным соотношением сторон.

Монитор имеет аналоговый VGA (D-Sub) и цифровой вход DVI-D и HDMI. Последний позволяет подключать внешние устройства и передавать аудио и видеосигнал по одному кабелю.

Новинка поддерживает протокол защиты данных HDCP. Это дает возможность без проблем воспроизводить Blu-Ray и HD-DVD с номинальным высоким качеством. В мониторе есть аудиовыход миниджек и встроенные колонки (2х2Вт), позволяющие сэкономить место на рабочем столе. Предусмотрены разъемы для наушников и сразу четыре порта USB. ProLite X2775HDS совместим с PC, Mac и консолями последнего поколения.

Для более удобного просмотра изображения экран можно наклонять в диапазоне от 5 до 20 градусов или повесить на стене при помощи кронштейна VESA.

Благодаря привлекательному дизайну в черном глянце, монитор будет удачно смотреться как в офисном, так и домашнем интерьере.

Монитор iiyama ProLite X2775HDS появится в продаже на территории Беларуси в январе 2012 года. Ориентировочная стоимость — $ 470.



© Компьютерная газета