...
...

Видеокарта Inno3D GeForce GT430 4 ГБ

Inno3D представила видеокарту Inno3D GeForce GT430 с 4 ГБ памяти. С новой 4 ГБ версией Inno3D GeForce GT430 любители компьютерных игр смогут погрузиться в игровой мир и испытать реалистичные визуальные эффекты на основе DirectX 11 с возросшей игровой производительностью. Подобно работе с CPU, операционной системой или приложением, чем больше ресурсов предоставляется, тем больше задач можно выполнить в более короткое время. Современные игры используют большие объемы памяти для работы с текстурами неровностей поверхности и прозрачности, которые необходимы для детализации лиц персонажей и реалистичных игровых сцен. Таким образом, сегодняшние игры повышают уровень требований к возможностям видеопамяти.

DX11 и Win7 становятся все более требовательными к вычислениям, будь то для выполнение анизотропной фильтрации, тесселяции или обработки CUDA/PhysX и DirectCompute. Пользователи работают с программами, основанными на GPGPU, например Adobe и AutoDesk, перекодировщиками видео, использующими GPU-ускорение для более быстрого конвертирования. Количество текстур, шейдеров и т.д. также влияет на требования к памяти GPU.

Inno3D GeForce GT 430 – это массовый графический процессор для ПК на основе отмеченной наградами архитектуры Fermi, позволяющей работать с самыми последними программами DX11. Можно смотреть 3D-фильмы с качеством кинотеатра благодаря новым драйверам GeForce с поддержкой 3D ТВ, а также наслаждаться Blu-Ray 3D во всем его великолепии.



© Компьютерная газета