...
...

3D телевизор LG с технологией UD

LG Electronics представит самый большой в мире 3D телевизор Ultra Definition (UD) на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас Вегасе. Сочетая технологию LG 3D и функцию Smart TV с дисплеем по технологии UD, 84-х дюймовый телевизор открывает новые возможности для домашнего просмотра. 3D UD телевизоры LG отличаются высоким качеством картинки в 8 миллионов пикселей, в 4 раза превышающим разрешение (3840x2160) существующих Full HD телевизионных панелей. В сочетании с фирменным дизайном LG Slim and Narrow Bezel Design, они гарантируют яркие впечатления от просмотра 3D. Более того, контроль глубины 3D-изображения позволяет пользователям настраивать картинку под себя, в то время как технология 3D Sound Zooming дает объемный звук, превосходящий возможности всех систем домашних кинотеатров.

Используя дисплей телевизора, пользователи могут подключаться к базе LG Smart TV, содержащей более 1200 приложений и предоставляющей доступ к постоянно растущему списку премиум-контента. Встроенная система конвертации 2D в 3D до бесконечности расширяет список фильмов возможных для просмотра в трехмерном формате

Можно с легкостью ориентироваться и выбирать нужное из базы данных Smart TV ecosystem, используя новый, эргономичный пульт LG Magic Remote, который теперь выполняет четыре различных типа команд: распознавание голоса, распознавание жестов, колесо прокрутки для плавной навигации в Интернете, и указка.



© Компьютерная газета