...
...

Все файлы - на всех устройствах

Power Quotient International (PQI) разработала новую серию устройств памяти, совмещенных с Wi-Fi функциями. Стремясь к созданию компактных и портативных устройств, PQI выпустила первые три инновационных продукта данной серии: Air Drive, Air Card и Air Bank. Air Drive, самый небольшой и портативный накопитель из данной серии, создан для легкого обмена данными между ПК, планшетными компьютерами и смартфонами любой платформы.

Накопитель Air Drive размером с кредитную карту с легкостью поместится в кармане, а благодаря бесплатному приложению S+ Flash от PQI его можно подключить к пяти беспроводным устройствам, что позволит различным пользователям обмениваться данными вне зависимости от типа их устройства. Все фотографии, музыка и видео могут храниться в одном месте, и стоит сделать лишь один клик, как они будут доступны на любом беспроводном устройстве.

С накопителем Air Drive толщиной в 8 мм пользователи могут быть уверены в бесперебойной работе. Встроенная батарея обеспечит пользователя 4 часами воспроизведения видео в потоковом режиме. Для подзарядки устройства всего лишь необходимо подключить встроенный кабель USB 2.0.

Карта памяти Air Card, самая легкая, тонкая и портативная из серии, снабжена бесплатным приложением S+ SD и позволит пользователям легко обмениваться только что сделанными фотоснимками и альбомами. Эта уникальная SD карта памяти может отправлять фотографии через Wi-Fi непосредственно с цифровой камеры на компьютер, ноутбук, планшетный компьютер либо смартфон. Благодаря Air Card возможна прямая передача изображений на виртуальный жесткий диск (cloud) вне зависимости от местоположения.





Теперь друзья могут обмениваться музыкой, медиафайлами и информацией через беспроводное соединение Air Bank от PQI где бы они ни находились.

Он послужит в качестве внешнего жесткого диска емкостью в 650 ГБ/750 ГБ и в качестве беспроводного hub-контроллера. Air Bank, совмещенный с бесплатными приложениями от PQI, позволит одновременный и бесперебойный обмен данными между 5 пользователями максимум.

Встроенная батарея обеспечит 10 часами расширенного обмена данными. Зарядка устройства Air Bank осуществляется при помощи встроенного кабеля высокоскоростного USB 3.0.

Благодаря приложениям PQI все мультимедиа-файлы достижимы одним щелчком. Все фотографии, музыка и видео хранятся в одном месте, и они всегда под рукой. Приложения PQI доступны для загрузки как в Apple App Store, так и на Google Android Маркете.

Air Drive – Обеспечивает обмен данными между смартфонами, планшетными компьютерами и ПК.
Емкость памяти до 2 ТБ
Легкий обмен данными между компьютерами и портативными устройствами
Размером с кредитную карту
Одновременное подключение к максимум 5 беспроводным устройствам
Встроенная батарея - до 4 часов воспроизведения видео (1 пользователь)
Встроенный USB 2.0 для быстрой передачи данных и подзарядки
Использует бесплатные приложения PQI для легкого контроля над передачами

Air Card – Wi-Fi адаптер для карт памяти SD
Превращает карту памяти microSD в SD карту с Wi-Fi
Поддержка карт microSD различных емкостей, типов и скоростей
Легкий обмен данными между компьютерами и портативными устройствами
Отправка фотографий через Wi-Fi напрямую на другие беспроводные устройства или виртуальный жесткий диск
Использует бесплатные приложения PQI для легкого контроля передачами

Air Bank – Беспроводной внешний жесткий диск
Емкость 500 ГБ / 750 ГБ
Снабжен интерфейсом USB 3.0
Легкий обмен данными между компьютерами и портативными устройствами
Размеры: 131x77x14 мм
Одновременное подключение к максимум 5 беспроводным устройствам
До 10 часов автономной работы
Легко подзаряжаемая батарея.



© Компьютерная газета