...
...

Новый экономичный принтер для офиса Epson WF-7015

Принтер WF-7015 – это первый сетевой Epson A3, плюс принтер разрабатывался с учетом нужд как домашнего офиса, так и офиса в небольшой компании. Все это поможет по максимуму использовать ресурсы, таким образом пользователь сможет в лучшем свете представить бизнес. Этот принтер идеально подойдет для таких пользователей, как инженеры, архитекторы, графические дизайнеры, так как он идеально сочетает в себе надежность, доступность и скорость печати.

Разрабатывался Epson WorkForce WF-7015 специально для бизнеса и поэтому имеет:
- высококачественную печать цветных документов, при том с достаточно большой скоростью и форматом до А3;
- двухсторонняя печать документов А4;
- чернила обладают мгновенным высыханием, особенно точной цветопередачей, а также характерной влагоустойчивостью.

Также обладает такими преимуществами, как:
- высокая скорость печати, до 34 стр/мин. в режиме «черновик» и до 15 в бизнес качестве, цветные страницы 8,2 стр/мин.
- хорошая производительность. Имея двойную высокую емкость для листов и вмещает 250 листов, что избавит вас от частых заправок. Также вы сможете держать его снабженным обоими форматами бумаги: А4 и А3. Это сэкономит ваше время.
- надежность. Стандартная комплектация, помимо интерфейса подключения через USB, обладает Wi-Fi и Ethernet подключениями, что обеспечивает повышенную безопасность беспроводной сети с шифрованием WPA2.
- экономичность. Вы сможете сэкономить до 50% на стоимости печати страниц по сравнению с лазерными конкурентами. Печать 1000 страниц эквивалентна двум пачкам бумаги, в то время как, используя двухстороннюю печать, вы затратить лишь половину. А энергопотребление в сравнении с цветными конкурентами среди лазерных принтеров до 80% ниже.

Принтер Epson WF-7015 обладает четырьмя раздельными картриджами с пигментными чернилами, что характерно для экономичного варианта офисной техники. Кроме того, эта модель является одной из самых надежных. Ведь его главная часть – печатающая головка, как правило, не ломается, впрочем, как и остальные детали.





Не смотря на порядочную экономичность этого принтера, как говорилось ранее, не лишним будет установить СНПЧ. C ней, ваши затраты и вовсе станут мизерными, ведь эта система поможет вам экономить еще и на чернилах. Это отличное решение для струйных принтеров, к которому приходят большинство пользователей.



© Компьютерная газета