...
...

Три модели Jetbalance в деревянном корпусе

Jetbalance представила три модели акустических систем в классическом деревянном корпусе: Jb-344, Jb-345 и Jb-346. Стереосистема Jb-344 выполнена в деревянном корпусе с фазоинвертором. Два динамика в каждой из колонок обеспечивают глубокое воспроизведение звука в широком частотном диапазоне. Три ручки регулировки, вынесенные на фронтальную панель правой колонки, предназначены для управления уровнем громкости, низких частот и тембра.

Акустическая система Jb-345 также выполнена в деревянном корпусе. Благодаря двум динамикам можно комфортно слушать любимую музыку в любое время суток. Ручки регулировки громкости, низких частот и громкости вынесены на боковую панель правой колонки.

Третья новинка – стереосистема Jb-346 – также выполнена в деревянном корпусе. Два динамика в каждой из колонок размерами 4" и 0,5" обеспечивают отличное воспроизведение звука в широком частотном диапазоне от 20 Гц до 20 КГц. Как и в предыдущих моделях, ручки регулировки громкости, низких частот и тембра вынесены на фронтальную панель правой колонки. Все представленные новинки оборудованы выходом для подключения наушников. Также все новинки доступны в трех вариантах исполнения: в светлом дереве, в темном дереве и в черном цвете.



© Компьютерная газета