...
...

Активная 2.1 акустическая система MS-1085

SVEN анонсировала новую модель активной акустической системы 2.1 MS-1085. При суммарной мощности в 46 Вт, новинка обладает очень глубоким, низким и плотным басом, который обычно встречается в классе более профессиональной акустики. С технической точки зрения такой эффект достигается благодаря применению технологии акустического оформления bandpass. Двухполосные сателлиты обеспечивают чистое, натуралистичное звучание с детальным воспроизведением высоких частот.

Громкость системы можно отрегулировать с помощью проводного пульта дистанционного управления, а подстроить уровень баса – с помощью регулятора, расположенного на задней стенке сабвуфера. Важная техническая особенность модели – это разъемы для наушников и микрофона, встроенные в пульт ДУ. Пользователь без лишних усилий может подключить гарнитуру напрямую к акустической системе.

В линейке одноклассников новинку выделяет ее дизайн. SVEN MS-1085 – это пример минимализма, столь модного сегодня. Корпус сабвуфера и сателлитов выполнен из дерева и имеет черный цвет. Основой дизайнерской композиции является окружность серебряного цвета, расположенная на лицевой стороне сабвуфера. Она визуально перекликается с динамиками сателлитов, которые также имеют серебристую отделку. Четкость линий и лаконичность во внешнем виде новинки передает прекрасный образ и изысканность SVEN MS-1085. Акустика будет выигрышно смотреться в любой обстановке: как дома, так и в офисе.

Ориентировочная розничная цена – $57.



© Компьютерная газета