...
...

Начались продажи планшета Galaxy Tab 7.0 Plus в России

Samsung Electronics объявила о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Новый планшет унаследовал портативность первого поколения Galaxy Tab, представленного в 2010 году, сочетая повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе. В Беларуси устройство будет доступно к заказу в январе.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus работает на платформе Android 3.2 Honeycomb и объединяет в одном устройстве функции телефона и портативного компьютера. При весе всего в 345 граммов и толщине менее 10 мм планшет удобно держать одной рукой и носить в кармане пиджака или небольшой сумке.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus гарантирует высокую производительность благодаря мощному двухъядерному процессору с частотой 1,2 ГГц. Полноценная мультизадачность с панелью мини-приложений (Mini Apps Tray) обеспечивает удобство работы с планшетом, а виджет Live Panel помогает легко и быстро настраивать и видоизменять интерфейс. При этом обновленная версия платформы Android 3.2 позволяет масштабировать содержимое приложений, неоптимизированных для работы с планшетом, а функция синхронизации мультимедийных данных обеспечивает удобный доступ к данным на карте памяти MicroSD.

Яркий 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 пикселей отлично подходит для игр и просмотра видеороликов в пути. Планшет поддерживает множество популярных кодеков и воспроизводит видеофайлы различных форматов.





Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus также поддерживает голосовые и видеозвонки и снабжен фирменными сервисами Samsung Социальный портал, Книги и пресса и Музыкальный портал.

С новым планшетом Samsung пользователи смогут по достоинству оценить высокоскоростную пакетную передачу данных HSPA+, которая позволяет загружать данные со скоростью, втрое превышающей скоростьобычной сети HSPA. Технология связывания каналов Wi-Fi (Channel Bonding) объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в комплектации с 16 ГБ встроенной памяти поступит в продажу на российский рынок в конце декабря 2011 года.



© Компьютерная газета