...
...

МФУ Epson L200 - новинка, которой не нужны картриджи

Линейка принтеров со встроенным СНПЧ от Epson пополнилась новым МФУ Epson L200. Новая модель рассчитана на бизнес-пользователей. МФУ L200 был разработан на основе ранее созданной модели.

Предположительно прототипом новой модели является Epson Stylus SX125. На сегодняшний день Stylus SX125 - это одно из самых достойный МФУ от Epson, цена которого составляет приблизительно 2500 рублей. А вот цена L200 еще не известна, так как в продажу данная модель еще не поступила.

МФУ ориентировано на массовую цветную и монохромную документную печать. Фирменные чернила устройства водорастворимые. Эти чернила были разработаны специально для МФУ необычной линейки «Фабрика печати Epson». А благодаря отличному дизайну контейнеров для чернил заправка становиться легкой и понятной любому пользователю. Кроме этого, модель обладает особой системой блокировки чернил, которая гарантирует безопасность при транспортировки и исключает полностью возможность протечки из емкости.

Чернила (фирменные) распространяются в специальных 70-миллилитровых емкостях, также устройство имеет встроенную защиту от применения чернил посторонних производителей. Гарантия МФУ составляет 6000 отпечатков или6 месяцев (смотря что наступит раньше).





Устройство изготовлено из специальных материалов, которые гарантируют долгий срок работы принтера без отклонений. Также новинка использует технологию печати Micro Piezo. Модель L200 в себя включает не просто принтер с высокой производительностью (27 страниц за минуту), но и копир, а также сканер. Разрешение сканера невелико (600х1200 dpi), но вполне достаточное для офиса небольших размеров. Ну а копир служит неплохим дополнением для бизнес-МФУ.
Главной особенностью Epson L200 является низкая стоимость печати. Одна цветная страница (А4) обойдется владельцу L200 всего лишь в 20 копеек, а одна монохромная – 7 копеек.

Главные достоинства L200:
- высокая скорость распечатки документов;
- надежная печать фотографий и документов;
- коррекция контрастности и цвета, используя программное обеспечение, которое входит в комплект;
- экологичное и экономичное решение, которое соответствует нормам ENERGY STAR.

Наконец-то бизнес-пользователи получат настолько комфортные условия печати, сканирования и копирования в офисе при сохранении производительности устройства, сервисной гарантии на технику и надежности.





© Компьютерная газета