...
...

Мини-ПК Giada i33 и неттоп Giada D2301

Обе модели, i33 и D2301, работают практически бесшумно (26 дБ) и предоставляют пользователям все самые необходимые функции. Благодаря стильному тонкому дизайну и доступной цене, данные модели мини-компьютеров станут отличными праздничными подарками. Мини-ПК книжного размера i33, который в тридцать раз меньше обычного настольного компьютера, обеспечен двухъядерным процессором Intel Atom D525. При энергопотреблении во всего лишь 24 Ватт, i33 позволит домашним пользователям воспользоваться практически всеми необходимыми функциями и при этом сэкономить на электричестве.

Мини-ПК i33 с легкостью может быть установлен на задней части монитора, тем самым превращая его в моноблок. Помимо беспроводного дистанционного управления и запуска, мини-компьютер i33 обеспечит абсолютным удобством при просмотре интернет-страниц и веб-телепрограмм (IPTV).

Неттоп D2301, слегка больший размером и более мощный, оснащен процессором Intel iCore. Данный процессор, совмещенный с графическим чипом нового поколения NVIDIA ION, обеспечит быстрым воспроизведением видео HD без помех, а также позволит установить дополнительный проигрыватель Blu-ray для отличного качества видео и домашних развлечений, и все это - сохраняя тонкий и приятный глазу дизайн.

Поддержка видео Full HD 1080p, пакет приложений DirectX 10.1 и дистанционное управление запуском делают модель D2301 подходящей для использования в качестве домашнего кинотеатра. Благодаря портам HDMI, DVI, USB 2.0 и USB 3.0, к неттопу D2301 возможно подсоединить любое дополнительное устройство.



© Компьютерная газета