...
...

МФУ-Panasonic для учебы

Panasonic представила многофункциональное лазерное устройство KX-MB1500RU, созданное для учебы и работы дома. С появлением новых МФУ сессия перестанет ассоциироваться с бессонными ночами, проведенными за перепечаткой докладов и составлением подсказок на билеты. Теперь всю самую утомляющую и тяжелую работу можно доверить технике.

Новинка станет настоящим помощником всем школьникам и студентам. Устройство имеет все самые необходимые функции и привлекательную цену. А это значит, что теперь можно распечатывать курсовые работы, сканировать документы для деканата и делать копии лекций у себя дома, не затрачивая на это лишние деньги и время.

Модель обладает такими техническими характеристиками, которые гарантируют качественную и быструю печать. KX-MB1500RU печатает со скоростью 18 страниц в минуту и имеет разрешение 600 точек на дюйм, а сканирует с разрешением до 19 200 точек на дюйм, при этом отсканированные цветные изображения получаются четкими и яркими. Любой студент с легкостью подсчитает, что для того, чтобы распечатать 90 страниц курсовой работы ему понадобится всего 5 минут. Если учитывать, что обычно всё делается в последний момент, этот скоростной фактор гарантирует оперативность и надежность в любой ситуации. Немаловажным является и то, что можно сканировать даже самые толстые книги. Дело в том, что крышка сканера держится на специальных длинных петлях, что заметно облегчает процесс сканирования в зависимости от формата учебника.

Необходимые документы - справки для военкомата, больничные, билеты к экзаменам – теперь можно с легкостью копировать, а небольшие по размеру подсказки - тиражировать. Новое устройство позволяет делать до 99 копий одного документа, так что один студент-лингвист сможет обеспечить карточки для изучения слов не только свою группу, но и весь поток. Процесс работы становится действительно нетрудным благодаря полностью русифицированному меню и программному обеспечению, поэтому для освоения новой умной техники не понадобится много времени. Кроме того, функцию копира устройство может выполнять без помощи компьютера, а пользователь может сам выбирать масштаб копирования.





В комплект МФУ входят утилиты и ПО, которые способны максимально расширить доступные опции печати и сделать весь процесс понятным и быстрым. К примеру, с помощью программы Easy Print Utility непосредственно перед печатью можно объединять документы из разных приложений Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), просматривать результат на компьютере, добавляя нужные элементы (например, верхний или нижний колонтитул), а уже потом распечатывать или же сохранять материал с расширением PDF.

Для многих студентов фактор экономичности остается первостепенным и проявляется, как нетрудно догадаться, в стоимости самого устройства и расходных материалов. Поэтому нужно отметить, что Panasonic поддерживает концепцию удобности даже на уровне стоимости владения устройством. Так, для KX-MB1500RU существует два типа совмещенных тонер-картриджей. Это тонер-картридж с повышенной емкостью на 2500 страниц (KX-FAT410A7) и стандартный картридж с ресурсом до 1800 страниц (KX-FAT400A7). Теперь в зависимости от нагрузки и объемов печати студент может выбирать картридж, который будет максимально отвечать его потребностям.

Наконец, KX-MB1500RU станет оптимальным решением для дома по причине своей компактности. Это значит, что модель не будет занимать много места даже в самой маленькой комнате. А благодаря разнообразным цветовым решениям МФУ органично впишется в любой интерьер и дома, и общежития.

Современные студенты по достоинству оценят возможности новых многофункциональных устройств Panasonic. Теперь сессия будет восприниматься как удобный случай, чтобы блеснуть перед преподавателями знаниями и прекрасно оформленным докладом или курсовой работой.



© Компьютерная газета