...
...

Huawei Device начала продажи в России трех смартфонов

Huawei объявила о начале продаж в России новых смартфонов Huawei Vision, Honor и Ideos X5 pro. Ранее все три модели были представлены журналистам и экспертам рынка на первой пресс-конференции Huawei Device в России. Россия стала одной из стран, в которых продажи данных смартфонов начались в первую очередь.

Huawei Vision, стильный смартфон с интерфейсом, выполненным в виде 3D-карусели. Новинка оснащена операционной системой Android версии 2.3 Gingerbread и работает на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц. Vision сочетает элегантный дизайн и широкую функциональность, демонстрируя превосходство технологий и необыкновенный стиль. В смартфоне предустановленны популярные игры: Asphalt 6: Adrenaline, Order & Chaos Online и Guerrilla Bob HD. Новинка выпускается в нескольких цветовых вариантах: серебро, розовое золото и древесный уголь.

Huawei Honor - новый смартфон на базе ОС Android 2.3.5 Gingerbread. Устройство оснащено 4-дюймовым FWVGA-дисплеем с высоким качеством изображения. Honor будет поставляться с аккумулятором емкостью 1900 мА*ч, что позволит совершать звонки и иметь доступ в Интернет до трех дней (при условии стандартного режима эксплуатации) без повторной подзарядки – это самый долгий срок работы аккумулятора среди смартфонов с 4-дюймовыми экранами.

Honor представляет собой мощное мобильное устройство в стильном тонком корпусе толщиной 10,9 мм. При этом вес устройства составляет всего 140 г. Смартфон имеет сертификацию DLNA, что обеспечивает совместимость с другими DLNA-сертифицированными устройствами, такими как цифровые камеры, игровые консоли и ТВ. Это позволяет производить легкую передачу цифровых фотографий, музыки и видео между разными домашними устройствами по беспроводному соединению.





Huawei Ideos X5 pro - не просто обновление популярного предшественника, это практически новый смартфон. Новинка позиционируется в первую очередь как устройство для бизнеса, но в тоже время, если ориентироваться на продажи Ideos X5, версия pro будет интересна достаточно широкой аудитории. Поставляется новинка с операционной системой Android 2.2, но в ближайшее время пользователям будет доступно обновление до 2.3.5. При этом для Ideos X5 pro разработан собственный пользовательский интерфейс, который более удобен и понятен, что существенно повышает оперативность работы с приложениями. Ideos X5 Pro стал мощнее, и теперь смартфон работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 1 ГГц. Значительно увеличена внутренняя память Ideos X5 Pro - до 4 Гб. Аккумулятор устройства также улучшен и стал более емким – 1500 мА/ч. В Ideos X5 pro имеется FM-радио, а для сохранности всех личных данных, документов и приложений в Ideos X5 pro предусмотрена удобная и быстрая возможность резервного копирования.

Смартфоны Huawei доступны в продаже в России и СНГ с 6 декабря 2011 года.



© Компьютерная газета