...
...

Активная акустическая система 2.1 MS-106

Акустическая сиcтема 2.1 MS-106 совместима с различными мультимедийными устройствами (ПК, ноутбуками, нетбуками, CD-, DVD-плеерами). Выходная мощность составляет 10 Вт. Звук у MS-106 глубокий и насыщенный. Это универсальное решение для множества задач: от озвучивания фильмов или компьютерных игр, до воспроизведения музыки.

Основное управление акустической системой осуществляется с помощью беспроводного пульта ДУ. Разработчики включили в него все необходимые функции: регулировку громкости всей системы или только баса, регулировку тембра, режим Mute. Важной технической особенностью новинки является цифровой LED-дисплей, который находится на передней панели сабвуфера. Он не только добавляет изюминку в дизайн модели, но и облегчает управление акустической системой. Визуальное отображение информации позволяет быстро сориентироваться в ее настройках. По обе стороны от дисплея расположены кнопки регулировки громкости, которые дублируют пульт. Такое инженерное решение предложено для того, чтобы сабвуфер мог взять на себя функции управления системой в случае его потери. Разъемы для наушников и микрофона, расположенные на сабвуфере, дают возможность пользователю подключать гарнитуру напрямую к акустической системе, не используя при этом компьютер.

В модель встроен импульсный блок питания, который поддерживает рабочее состояние системы независимо от перепадов напряжения в сети.

Конструкторские и цветовые решения подобраны с учетом современных тенденций в дизайне акустики. Сателлиты имеют вытянутую вверх конусообразную форму. На лицевой стороне сабвуфера расположен декоративный элемент серебряного цвета. Он является основой композиции и визуально перекликается с сателлитами. Простота формы и стройность линий передают индивидуальный образ SVEN MS-106, выделяющий ее на фоне остальных представителей класса мультимедийной акустики 2.1.





Ориентировочная розничная цена – $27.



© Компьютерная газета