...
...

Мини-ПК, созданный специально для хобби-геймеров

JEHE анонсировала мини-ПК i35G, который по доступной цене позволит играть в новые видеоигры без риска потери функциональности компьютера. Данная модель будет доступна с конца декабря 2011. Мини-ПК i35G станет отличным компьютером как для работы, так и для игр, удовлетворяя запросы пользователей, для которых помимо компактного формата и функциональности мини-ПК, также важна возможность играть в видеоигры. Благодаря мощной графике Nvidia GF119, поддержке игр DirectX 11 и изображения высокого разрешения 1080P, этот миниатюрный компьютер поможет совместить возможность играть и работать.

HDMI-подключение и дистанционное управление воспроизведением музыки и фильмов добавляют еще большей универсальности мини-ПК i35G, таким образом превращая его в замечательный домашний развлекательный центр. Точно так же, как и любой телевизор или DVD-проигрыватель, можно включать, выключать и контролировать i35G дистанционно. Встроенные оперативная память DDR3 2 ГБ и 320 ГБ памяти жесткого диска обеспечат пользователя достаточной скоростью и емкостью памяти для хранения огромного количества фильмов и музыки.

Мини-ПК i35G с процессором Intel Atom D2700/D2500 предоставит гибкий спектр функций при толщине всего лишь в 26.3 мм и минимальном энергопотреблении в 35 Ватт.

Для подключения к другим устройствам, данный мини-ПК располагает Bluetooth, четырьмя портами USB 2.0 и комбинированным портом eSATA и USB 2.0. Также мини-ПК обладает встроенным кард ридером для легкого переноса изображений и видео с мобильных телефонов и камер, а также для переноса и создания резервных копий документов. Все эти подключения обеспечивают простоту использования Plug-and-Play.





В мини-ПК i35G совмещены игровые, офисные и развлекательные функции, что поможет пользователям совместить работу и игру на миниатюрном компьютере размером с книгу.



© Компьютерная газета