...
...

Cinema 21:9 Platinum модельного ряда 2011 года

Philips анонсировала новый телевизор Cinema 21:9 Platinum, позволяющий с головой окунуться в мир развлечений. Сверхширокий экран с диагональю 58 дюймов в сочетании с удостоенным наград качеством изображения, подсветкой Ambilight и технологией 3D Max обеспечивает незабываемые впечатления от просмотра ТВ. Технология Smart TV подарит возможность выбора наиболее интересных фильмов и телепередач, а с помощью функции Multiview можно одновременно просматривать несколько типов контента.

Кинематографическое соотношение сторон экрана 21:9 позволяет просматривать кинокартины, отснятые в формате 2.39:1, без черных полос, именно такими, какими они были задуманы режиссером, независимо от того, что это – известный фильм из классики кинематографа или один из современных голливудских блокбастеров.

Новый телевизор может похвастаться суммарной частотой обработок Perfect Motion Rate 1200 Гц, технологией LED Pro и технологией фоновой подсветки Ambilight Spectra 3. Эта технология зрительно увеличивает экран, проецируя на стену за ним и вокруг рамки мягкое свечение, которое автоматически меняется в зависимости от изменения цветов изображения на экране и создает по-настоящему впечатляющий эффект.

Для высокой четкости изображения и плавной передачи движения LED-телевизор Cinema 21:9 Platinum имеет суммарную частоту обработок Perfect Motion Rate 1200 Гц. Этот телевизор имеет самое малое время отклика в мире, которое составляет всего 0.5 миллисекунды.





Телевизор Cinema 21:9 Platinum оснащен подсветкой Full HD LED Pro, которая позволяет потреблять на 40% меньше электроэнергии, чем другие LCD-телевизоры. Модель способна отображать 2,250 триллионов цветов, что обеспечивает превосходную яркость изображения и естественную цветопередачу.

Прямая LED-подсветка с 2-х мерным затуханием гарантирует насыщенно черный и ослепительно белый цвета. Сочетание мощного процессора Perfect Pixel HD Engine и технологии Bright Pro обеспечивает непревзойденное качество, детальность и контрастность изображения, а также яркие цвета.

Телевизор Cinema 21:9 Platinum позволяет открыть для себя широкие возможности Smart TV: наслаждаться онлайн-развлечениями и беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать программы удобным способом без дополнительных устройств.

Благодаря Smart TV, можно общаться с друзьями в Facebook и Twitter, а также получить доступ к коллекциям видео YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash-играм на FunSpot, каталогу из 1 000 000 треков популярной музыки Yota Музыка, порталу Zoomby, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео – свежим, только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам и выпускам новостей и передачам, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента.

Новый телевизор Cinema 21:9 Platinum оснащен инновационной технологией 3D Max, которая обеспечивает максимально четкое изображение Full HD 3D и позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Благодаря технологии Perfect Natural Motion мощность процессора удвоилась и составила 2 млрд пикселей в секунду, обеспечив максимально четкое и динамичное движение в 3D. Кроме того, новые разработки, в числе которых технология Super Resolution, позволяют добиться еще большей яркости, контраста и высокой детальности. Более того, теперь можно наслаждаться любимыми фильмами вместе с друзьями: ИК-передатчик, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков.

Новая функция конвертации любого 2D-изображения в формат 3D дает возможность просматривать в формате 3D любые фильмы из вашей коллекции, включая черно-белые. Philips использует самые современные технологии конвертации изображения, поэтому субтитры не мешают просмотру, а изображения заднего и переднего планов никогда не смешиваются.

Уникальные технологии, которыми оснащен новый телевизор Philips, позволяют самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и индивидуальных предпочтений.

Сверхширокий экран телевизора идеален для использования функции Multiview совместно со Smart TV. Компания Philips первой представила технологию размещения сразу нескольких окон на одном экране формата 21:9. Функция Multiview позволяет в полной мере использовать преимущества широкого экрана и одновременно смотреть любимую передачу и следить за последними спортивными событиями благодаря функции Net TV.

Еще одной интересной функцией нового телевизора является возможность играть в компьютерные игры вдвоем одновременно. В 2D-формате телевизор Cinema 21:9 Platinum отображает игру на разделенном экране. Первый игрок получает верхнюю часть экрана а второй – нижнюю. Но если игроки активируют функцию 3D Max и наденут очки для 3D-игр (PTA516/00), каждый из них будет видеть только свою картинку, которая будет заполнять весь экран. Это по-настоящему новый уровень домашних развлечений.



© Компьютерная газета