...
...

Giada i35: подходящий выбор для малого или домашнего офиса

JEHE анонсировала новую модель мини-ПК книжного размера Giada i35, которая отлично подойдет для работы в домашнем офисе. В своем компактном формате данная модель отлично сочетает простоту, производительность и низкое энергопотребление, и все это - по доступной цене. Мини-ПК i35 в сочетании с процессором Intel Atom D2700/D2500, отлично подойдет для работы с Интернетом, домашними офисными приложениями, а также развлечений и создания домашнего кинотеатра. Он предоставит все необходимые функции пользователям малых или домашних офисов по разумной цене и без ненужных функций, которые редко используются либо требуют избыточной мощности.

Но, несмотря на столь доступную цену, данный мини-ПК очень универсален. Встроенные оперативная память DDR3 2 ГБ и 320 ГБ памяти жесткого диска обеспечат более чем достаточной мощностью и емкостью памяти для офисного/домашнего использования. Четыре порта USB 2.0, комбинированный порт eSATA и USB 2.0, Bluetooth и кард ридер четыре в одном для форматов SD, MMC, MS и MS Pro обеспечат легкое подключение к любому дополнительному оборудованию домашнего офиса.

Мини-ПК i35 поддерживает видео высокого разрешения 1080P High Definition, HDMI-подключение и возможность дистанционно контролировать воспроизведение фильмов и музыки без необходимости вставать с удобного дивана. Благодаря этому пользователи смогут превратить свой компьютер с офисными возможностями в центр развлечений, и все это в компактном формате толщиной не больше 26.3мм.

Дизайн данного мини-ПК, совмещенный с процессором линейки Intel Atom, позволит работать при энергопотреблении, не превышающем 35Ватт. Технология Intel Cedar Trail обеспечит пользователей новыми функциями, такими как Intel Wireless Music, Wireless Display, PC Sync и Fast Boot.





Мини-ПК Giada i35 может быть незаметно размещен в любом небольшом пространстве, на полке или рабочем столе, а также его можно с легкостью переносить с работы в домашний кабинет либо использовать в качестве универсального дополнения к домашнему развлекательному центру.



© Компьютерная газета