...
...

BenQ представила проекторы для дома

BenQ анонсировала новые модели проекторов для дома: W710ST, W700 и W1060. Они открывают отличные возможности для тех, кто ценит высокое качество изображения и звука. С проекторами BenQ можно насладиться просмотром любимого фильма или скоротать время за компьютерной игрой. Новые проекторы отлично подходят для любого типа и размера комнат.

Проектор BenQ W710ST - отличный выбор для просмотра фильмов и игры в компьютер. С помощью новой асферической линзы, W710ST позволяет получить большое проецируемое изображение 63" на расстоянии одного метра без возникновения теней. Благодаря высокой контрастности 10000:1 и яркости 2500 ANSI люмен, двойному интерфейсу HDMI, 10-Ваттному встроенному динамику, а также поддержке технологии NVIDIA 3D Vision, этот короткофокусный проектор передает новые ощущения при просмотре проецируемого изображения.

Проектор W700 – отличное решение для домашнего кинотеатра. Он очень удобен и прост в использовании. Оснащенный 10-Ваттным встроенным динамиком и двойным интерфейсом HDMI, проектор позволяет вывести на большой экран различные виды аудиовизуального контента, используя технологию plug and play.

Высокая яркость 2200 ANSI люмен и контрастность 10000:1 позволяют детализировать мельчайшие детали при просмотре. С помощью W700 можно играть в компьютерные игры или смотреть кино в формате 3D. При использовании лампы в экономичном режиме ее срок работы увеличивается до 6,000 часов. В проекторе используется бесфильтровая DLP-технология, которая позволяет значительно снизить общую стоимость владения (TCO). Изображения, проецируемые проектором BenQ W700, не подвержены деградации цветов и сохраняют всю полноту и аккуратность цветовой палитры в течение всего срока службы.





С BenQ W1060 пользователь погружается в атмосферу кинотеатра, благодаря изображению Full HD, высокой яркости 2000 ANSI люмен, контрастности 5000:1, а также встроенному динамику мощностью 10Вт и двойному интерфейсу HDMI. Проектор не требует дополнительной настройки звуковой системы.



© Компьютерная газета