...
...

Два бюджетных Android-фона на две SIM-карты

Обе новинки оборудованы двумя слотами для SIM-карт. Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo снабжены одним радиомодулем: в режиме ожидания пользователю доступны обе симки, а во время разговора или работы в Интернете с помощью одной из них вторая находится вне зоны доступа. Особенностью Highscreen TV Duo является встроенный аналоговый ТВ-приемник, который позволяет просматривать передачи как на обычном телевизоре. Модель оснащена 3,5-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 320 на 480 пикселей (HVGA).

Highscreen HD Duo оборудован 4,3-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 480 на 800 точек (WVGA) – по характеристикам он аналогичен дисплеям смартфонов HTC HD2 и, например, HTC Desire HD. Highscreen HD Duo – первый на рынке двухсимочный смартфон на базе Android с таким дисплеем. Ранее все Android-фоны с поддержкой двух SIM-карт оснащались HVGA-экранами.

Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo построены на хотя и не самой новой, но проверенной временем платформе MediaTek 6516 с тактовой частотой процессора 416 МГц; она также использовалась в двухсимочном смартфоне Gigabyte GSmart S1205 2010-го модельного года и ряде мобильных телефонов Fly и Philips. Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 2.2 с поддержкой сервисов Google (Google Talk, Android Market, Gmail, Google Maps).

Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo оборудованы 256 Мб оперативной и 512 Мб встроенной памяти, приемниками спутниковой GPS-навигации, модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также 2-мегапиксельными камерами. Поддерживаются сотовые сети GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 Мгц.





Продажи Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo начнутся в конце ноября 2011 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения