...
...

Мини-ПК D2303: производительность в компактном корпусе

Новый мини-ПК Giada D2303 обеспечит высокую производительность, при этом занимая небольшое пространство и потребляя минимум электроэнергии. Несмотря на свой малый размер, этот универсальный ПК обладает полной функциональностью и отлично подойдет как для развлечений и создания домашнего кинотеатра, так и для офисной работы. Обеспечена полная поддержка процессоров Intel Core i7/i5/i3 второго поколения и Celeron 857, мощной графики и до 8 ГБ оперативной памяти, так что мини-ПК Giada D2303 готов к любым испытаниям.

Графические возможности D2303 позволят просматривать фильмы и видео в формате Full HD. Имеются выходы HDMI и S/PDIF для отчетливого изображения видео и живого звука Surround. Построенный на базе чипсета Intel HM65 и технологии Sandy Bridge, мини-ПК D2303 доступен в двух комплектациях графических процессоров: либо с Intel HD Graphics 3000, либо с NVIDIA GF119. Оба поддерживают быструю 3D графику для игр.

Мини-ПК D2303 от Giada обладает классическим дизайном с плавными очертаниями и прекрасно впишется в интерьер любого дома или офиса, а также он достаточно компактный и уместится где угодно.

Этот мини-ПК обладает всеми необходимыми портами расширения и подключения. Для подключения внешних устройств в распоряжении пользователя есть 5 портов USB, один из которых - высокоскоростной USB 3.0. Порты USB и скоростной порт e-Sata могут быть использованы для подключения внешних устройств памяти в качестве дополнения к внутреннему жесткому диску для хранения фильмов, фотографий, аудиофайлов и другой информации. Также мини-ПК обладает универсальным кард-ридером для легкого переноса фотографий, музыки, фильмов и персональных документов с портативных носителей. Для подключения к сетям D2303 располагает сокетом Gigabit Lan, Bluetooth, Wifi стандарта 802.11n со встроенной антенной.





Несмотря на то, что мини-ПК D2303 обладает мощной производительностью, он является экологически безвредым и потребляет всего лишь 40 Ватт электроэнергии, или даже меньше, в зависимости от процессора и формы использования. Пользователи сэкономят на энергопотреблении и смогут использовать его в гостиных и спальных комнатах, так как он не нагревается и работает бесшумно.

Для большего удобства оптический привод расположен на передней части компьютера; возможно чтение дисков DVD-RW и Blu-Ray. Компактный, с малым энергопотреблением и великолепными функциями мультимедиа, мини-ПК D2303 подойдет для создания домашнего кинотеатра. Также поддерживается прием сигнала DVT-RF для ATSC, DVB-T, DMB-TH и ISDB-T.

Офисные работники и домашние пользователи высоко оценят компактный размер D2303 и его мощную производительность. Данный мини-ПК обладает всей компьютерной мощностью, необходимой для работы с современными офисными и интернет-приложениями.



© Компьютерная газета