...
...

HP оптимизирует рабочие станции для пакетов Adobe, Avid и Sony

Чтобы упростить переход на новое поколение платформ для работы с видеоматериалами, HP представила настольные и мобильные рабочие станции, оптимизированные для редактирования видео. Новые продукты предназначены как для профессионалов, так и для начинающих.

Рабочие стации HP обеспечивают достаточный уровень мощности и производительности, необходимых для работы ресурсоемких приложений, использующих технологические инновации, включая работу со стереоскопическим 3D материалом. В дополнение к этому имеется поддержка Blu-ray, а также возможность использования нескольких камер и работы со старыми проектами и традиционными пленочными записями.

Благодаря мощности процессоров Intel Xeon и Core вместе с графической подсистемой NVIDIA Quadro, рабочие станции HP обеспечивают такой уровень производительности, который позволяет вести творческий процесс без перерывов – от самого начала и до получения финального продукта.

В дополнение к рабочим станциям, монитор HP DreamColor LP2480zx обеспечивает отличный уровень производительности и точности, необходимые для профессиональной работы. Мобильные рабочие станции HP также оснащаются панелями HP DreamColor, позволяющими получить точные и качественные цвета в полевых условиях, что позволяет закончить работу тем, кто находится в дороге.





Среди ключевых партнеров HP в области систем видеомонтажа:
— Adobe: Adobe Premiere Pro вместе с настольной или мобильной рабочей станицей HP демонстрирует высокий уровень производительности и позволяет быстрее редактировать, используя исходный формат для наиболее востребованных процессов монтажа контента с высоким разрешением (HD) от 2K до 5K и даже более. Ресурсы процессоров Intel и графической системы NVIDIA Quadro в оптимизированных конфигурациях HP позволяют пользователям Adobe получить преимущества от возможностей ускорения с технологией Adobe Mercury Playback Engine.

— Avid: Avid известна своим ПО для редактирования снимков и видео при помощи профессиональных инструментов, и системой управления носителями с инновационными возможностями. Отличные возможности для креативной работы и экономии времени, такие как Avid Media Access, PhraseFind от компании Nexidia, ScriptSync, а также Mix and Match – все они получают дополнительные преимущества от работы на базе мощных конфигураций HP. Комбинация надежных настольных и мобильных рабочих станций с ПО Avid Media Composer, NewsCutter, Symphony и Avid DS открывает возможность для работы с самыми качественными развлекательными проектами в отрасли.

— Sony Creative Software: Рабочие станции HP, оптимизированные для работы с Sony's Vegas Pro, позволяют создать надежную и прогрессивную платформу для создания контента и конечной продукции. Полнофункциональные средства для работы с аудио, а также исключительная производительность GPU в Vegas Pro позволяет редакторам насладиться улучшенной функциональностью и производительностью в одном и том же приложении. Поддержка дополнительных возможностей, таких как редактирование стереоскопического 3D материала, а также авторизованный доступ к Blu-ray и возможность работать со старыми проектами, такими как пленочные записи, делают Vegas Pro прекрасным решением на базе одного продукта.



© Компьютерная газета