...
...

Artisan Rendering добавит фотореалистику в КОМПАС-3D

АСКОН представила систему фотореалистичного рендеринга для КОМПАС-3D Artisan Rendering, разработанную в партнерстве с английской компанией Lightworks. Artisan Rendering – это инструмент создания фотореалистичных изображений машиностроительных изделий и строительных объектов, спроектированных в системе КОМПАС-3D V13. Возможности приложения позволяют комбинировать материалы и освещение, фон и сцену и буквально в несколько действий получать на основе трехмерной модели высококачественное изображение.

С помощью Artisan Rendering пользователь КОМПАС-3D сможет самостоятельно сформировать точный внешний облик объекта проектирования задолго до выпуска опытного образца или окончания строительства. Фотореалистичные изображения будут востребованы для демонстрации заказчикам, передачи в службы маркетинга и сбыта, размещения в каталогах продукции и на сайте предприятия.

Artisan Rendering использует комбинацию аппаратного OpenGL рендеринга для быстрого просмотра изображения наряду с мощным, использующим центральный процессор, рендерингом для трассировки лучей в изображениях высокого качества и для глобального освещения изображения. Artisan Rendering поставляется с большой базой материалов, источниками освещения, фонами. К системе прилагается руководство пользователя на русском языке в формате pdf.

Доступ к бесплатной ознакомительной версии Artisan Rendering будет открыт 8 ноября. Продажи Artisan Rendering начнутся во второй половине ноября.



© Компьютерная газета