...
...

Orange поддержит Cisco Expo-2011

Orange Business Services примет участие в московской конференции Cisco Expo-2011 и выступит с презентациями в потоках Облачные вычисления и Managed Services. В рамках Cisco Expo-2011 Orange Business Services выступит спонсором тематического направления Облачные вычисления, который в этом году вынесен в отдельный поток.

Данный информационный блок будет посвящен обсуждению специфики внедрения облачных технологий в российских компаниях, а также их готовности к внедрению новых технологий. Во время своего выступления Юлия Майорова, руководитель Дирекции развития бизнеса Orange Business Services в России и СНГ, представит слушателям услугу по созданию частных облаков Flexible Computing Private (IaaS решение), выпущенную Orange в сентябре этого года совместно с партнерами по альянсу Flexible 4 Business Cisco, EMC и Vmware.

Выступая провайдером услуг, интегратором для всех проектов альянса, Orange будет заниматься внедрением решения Flexible Computing Private, используя компоненты партнеров, и благодаря альянсу Flexible 4 Business станет единой точкой входа по всем вопросам, касающимся поддержки решения и его компонентов.

В рамках блока Managed Services выступит Роман Морнев, Руководитель отдела разработки клиентских решений Orange Business Services в России и СНГ с обзором рынка Managed Services в России и предлагаемых Orange управляемых сервисах, среди которых услуги по управлению маршрутизаторами, телефонными станциями и т.п.





Конференция пройдет с 22 по 24 ноября 2011 г.



© Компьютерная газета