...
...

Твердотельный накопитель XM13 mSATA от ADATA

ADATA Technology Co. представила быструю и высокопроизводительную модель твердотельного накопителя - XM13 mSATA. Данный жесткий диск признан совместимым с системными платами mSATA от компании GIGABYTE, что подтверждает высокий уровень развития конструкторских и инновационных решений ADATA и устанавливает ее прочную основу на рынке приложений малых форм-факторов (SFF).

Появление планшетных компьютеров значительно повлияло на тенденции развития компьютерного рынка, увеличив спрос на высокую производительность устройств. Теперь основными запросами пользователя являются быстрая загрузка устройства, его эффективная работа, тонкий дизайн и конкурентная цена. Именно поэтому ADATA направила все свои силы и многолетний опыт работы в области создания устройств памяти для того, чтобы шагать в ногу с развитием рынка. Результат - появление энергосберегающей модели твердотельного накопителя, с кэш-памятью, форм-фактором microSATA и современным контроллером Sandforce. В отличие от обычных жестких дисков, XM13 mSATA SSD обладает скоростью интерфейса в 3 Гб/сек и способен выполнять до 12 500 операций ввода и вывода в секунду, что значительно увеличивает производительность и сокращает время запуска на 30%. А это означает, что теперь пользователи, работающие с большим объемом задач, смогут наслаждаться приятной и бесперебойной работой за компьютером.

Твердотельный накопитель XM13 mSATA SSD от ADATA снабжен NAND флеш-памятью, произведенной по технологическому процессу 25 нм (MLC) и делает стоимость накопителя конкурентоспособной. За меньшие деньги пользователи XM13 смогут получить все характеристики твердотельных накопителей более высокой стоимостной категории. Более того, модель XM13 обладает небольшими размерами и очень легким весом. Ее размеры: 50.95x30x4мм – это почти наполовину меньше стандартной визитки. Несмотря на свой компактный дизайн, этот накопитель может служить выдающимся примером высокой производительности и стабильности среди жестких дисков.



© Компьютерная газета